Jump to content

Navidad

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts


Re: Navidad

otra nueva idea para mi menu

Ravioli de naranja y aceite

Se hace zumo de naranja se mezcla con aceite de oliva sal y pimienta,se calienta una parte y se añade gelatina se mezcla con e resto. Se vierte en un recipiente bajo y se cuaja. Despues se corta el bacalado ahumado( o bacalado desalado muy muy finomacerado en aceite) a tiras y se forma el ravioli


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    23

  • Beverly

    17

  • wavecheff

    11

  • Jaimegp

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Navidad

Beberly, la receta de los ravioli no es ni de coña para hacer con piña en almibar, si la tienes comprada la puedes guardr para otra cosa.
Los ravioli son muy sencillos de hacer parecen mucho mas dificiles de lo que en realidad son.

:nodigona:

Lo siento, ya sabes que soy novata. :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Navidad

Mis menus definitivos:

NOCHEBUENA:

Gazpacho de tomate asado ,remolacha y carabineros con galleta de parmesano

Salmon ahumado con campari y vinagreta de crudos

Patata trufada con brandada de bacalao

Escabeche de setas con longaniza

Cigala express´08

Crio huevo, con esparragos al carbon de cebolla

Milhojas de Foie con pacharan y crujient de manzana

Rodaballo con tomates confitados al romero y jengibre con crudietes de verduras

Gin tonic en plato

Helado de queso con moscatel de Ainzón y frutos rojos


NAVIDAD

Parillada de verduras guisada

Ravioli de bacalao con naranja y aceite

Cigalas y gambas plancha

Caldereta de cordero lechal con tubermelanosporum

Espuma de arroz con leche con su crujiente

Torrija tostada con sferificacion de yogurt y helado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Navidad

El mil hojas de langosta o bogavante que me pediste:

Para una persona.

1/2 berenjena
1/2 langosta
1 tomate natural
1 diente de ajo
100 ml del mejor cava que tengas.

Por una parte, haces una concassé. ( tomate natural a dados, sofrito con ajo) hasta obtener una salista.
Por otra, cortas las berenjenas en rodajas y les añades sal, y las tapas en papel absorbente durante media hora o una hora. Hasta que hayan expulsado toda su agua.
Por otra parte cortas la langosta en rodajas, y la haces a la plancha con el cava, y le añades una o dos cucharadas de azúcar. Previo a ello, salpimienta la langosta.
Cuando la langosta este, resérvala, y deja reduciendo el cava.

Cuando tengas todo hecho, una capa de berenjena, un poco de tomate, langosta.. así hasta formar tres capas. Lo bañas con un poco de salsa de cava y arriba del todo le pones un picadillo de langosta, y la pinza.

La receta esta fatal explicada, pero estoy con el portátil de viaje, y no me concentro.
Cuando tenga mas tiempo te explico las otras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...