Jump to content

Navidad

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts

  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    23

  • Beverly

    17

  • wavecheff

    11

  • mariajerinoa

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Navidad

Hola Wave, que tal, Pues yo estoy sacando el grado superiro de restauración ya tenía el grado medio de cocina hacia 12 años ya hora me estoy sacando el superior,No por aprender porque lo cierto es que se aprende más leyendo el foro pero el título abre muchas puertas a nivel de trabajos de el estado. es por lo único que lo hago.Pero ya te digo...Lo de trabajar y estudiar... es bastante chungo, no?
Bueno ya puestos, estoy averiguando a ver si consigo el libro de michel bras pero esta agotado por todas partes. He hablado hasta con los editores que son montagud y no creen que lo vuelvan a editar..Y bueno aqui en tenerife imagínate... ayer fui al c. ingles y lo mas wapo que había era el bulli 2005, de resto libros que sabe çDios de quien serán..
Por cierto, que tal es Oriol el de el bulli? lo he visto en un par de documentales que me he bajado y además de que se ve que es un máquina, parece muy buena persona, no?
un saludito!!
P. d. t salió el curro que tenías pensado?
Que es eso de el poblet que comentaste en otro post? una locura de algo que te habían comentado que se congelaba...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Navidad

La verdad es que la cocina de un hospital muy creativa no es que sea, pero bueno lo importante es trabajar, y al menos es dentro de la cocina que es lo que a ti te gusta, y si mientras vas estudiando, ya encontrás otra cosa más adelante.

Chicos, estudiar y trabajar es duro, pero como ya os he dicho con ganas y paciencia todo se saca, uno encuentra horas de dónde sea, hombre la Uned, es una buena opción, tb. depende de las asignaturas que tengas y de las horas que trabajes, yo cuando más asignaturas tenía, por suerte, solo trabajaba los fines de semana, luego cuando ya me quedaban pocas, me fui ampliando la jornada laboral; pero ahora que trabajo todo el día y quiero hacer un master, no me va a quedar otra opción que hacerlo a distancia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Navidad

Pues si beverly...hay q ponerse... el trabajo en el hospital esta muy bien,es trankilito,nada de agobios..ya bastante agobio tenia cuando estaba en el hotel...no me kiero ni acordar...ademas como trabajar para el estado no hay nada!!
Hoy tuve clase de cocina y aquello es un disparate tremendo...la profesora bueno...desquiciada por ver tanta gente en la cocina...un desastre, en fin...
Has visto algun libro de cocina ultimamente?
Me van a pasar el Bras y a ver si encuentro el de pierre gagnaire


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Navidad

Hola Robert,
Pues no me he leido ningún libro de cocina, con leeros a vosotros ya tengo bastante, je,je,je :dientes:

Bueno, hace unos meses me compré un libro de cocina japonesa, lo malo es que la mayoría de ingredientes o no se que són ó no los encuentro :( si viviera en una gran ciudad, tal vez, pero en el pueblo dónde vivo es difícil, pero bueno no pierdo la esperanza. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...