Jump to content

Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Esta mañana he comprado una bolsa de 1 kg. de patatas prefritas para horno de mercadona. Las he hecho esta noche casi toda la bolsa.

patatasfritasvc8.jpg34xm8f9.jpg34xm8f9.jpg

He tomado prestada la idea de NOENTROBCAP, y esta mañana he comprado el cestillo en un todo a 100 de chinos. El cestillo lo he apoyado en las asas que lleva de manera que el aire podia circular por la parte de abajo. Deberia de haber hecho una foto. Bueno la próxima vez.
Podeis ver como lo usa NOENTROBCAP en el siguiente enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=150
Las patatas ya no estaban congeladas, y debería haber precalentado el horno pero las he metido con el horno frío. Las he horneado a 200ºC durante 16 minutos. A mitad cocción las he sacado y removido. Es la segunda vez que las hago solo con la función Aire, pero la vez anterior las puse en un molde extendidas. De esta manera me han gustado más. Estaban muy buenas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Te han quedado muy bien, ....peeeero no se me olvida el temita de la pizza.... :dientes: poooorfi, cuando la hagas con el horno de conveccion o usando micro y conveccion, o usando la bandeja de los agujeritos.....
enseñanoslá!!!!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

uyyyy lolian que pinta.....y mira que a mi los fritos me gustan pero no los hago nunca.....por la grasa y por lo que manchan..... :nodigona::nodigona: ...las voy a probar a hacer....tu que sabes tanto....si hago unas croquetas en aire como quedarían???las rocío con aceite???..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

uyyyy lolian que pinta.....y mira que a mi los fritos me gustan pero no los hago nunca.....por la grasa y por lo que manchan..... :nodigona::nodigona: ...las voy a probar a hacer....tu que sabes tanto....si hago unas croquetas en aire como quedarían???las rocío con aceite???..... :beso::beso:


Todavia no las he probado pero supongo que saldran bien.Si son croquetas normales ponles una chispita de aceite, si tienes el espray para aceite pues ya sabes rocias un poquito y ya esta. Hay unas croquetas de la casa maheso especial para microondas, esas ya llevan aceite. El otro día hice unas varitas de queso al ajillo que compre en mercadona, quedaron un pelin secas pero estaban muy buenas, y si los fritos no te sientan bien como a mí pues de esta manera puedes comer algun fríto. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Tienen una pinta estupenda' date=' es un micro normal? :beso::beso: ascension[/quote']

hola Ascension.
Lolian64 te contestará y seguro que te da mas detalles . Pero el micro que tiene , dispone además la función aire o tambien llamado convección. Cocina las cosas con aire caliente (en este caso sólo lo ha hecho con aire no lo ha combinado con nada mas). mi micro es de los sencillitos que solo llevan micro y grill y estoy a espensas de cojer alguna oferta de microondas de convección :dientes::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patatas fritas (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Hola Ascensión pues como te ha dicho nemimc mi horno lleva función de aire caliente como los hornos normales. Podrias hacerlas en función combinada de microondas+grill, pero no utilices ningun cestillo ni nada metalico. Yo he utilizado la función solo aire por eso he usado un cestillo de metal. Las patatas son de las que venden en mercadona prefritas especiales para horno. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...