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¿que comemos hoy?

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nayre

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Buenos dias!
Hace fresquito, ( eso es bueno para el cutis :coqueta: ) asi que algo habra que comer hoy para coger calorias no?

Hoy para comer:

* Sopita de ajo calentita ( ayyyyy)
* Pechuga de pollo asada con pimientos.
* Piña ( que piña mas enorme me dieron en la fruteria, creo que voy a tener piña hasta el fin de los dias.. :lol: )

Para cenar:

* Lo que m sobre de la sopita de ajo ( que hare cantidad adrede para que me quede)
* Pescadito a la plancha pero aun no estoy segura de cual.
* Yogur y fruta.

Pasad buen diaa :beso::beso:


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Re: ¿que comemos hoy?

buenos dias guapas,viendo este post,por donde anda cristiniya?era la que lo ponia cada dia verdad?

bueno mi menu de hoy,me hice un menu semanal y ayuda un monton.
hoy toca:
para comer:potaje de garbanzos,que los tengo congeladitos,solo sacar y calentar.para mi preparare cualquier cosa,lo primero que pille.
para cenar toca sanwich,para el jefe mixto y para el peque de pollo,yo prefiero algo calentito,una sopita o algo.


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Re: ¿que comemos hoy?

Pues yo hoy Fabada Asturiana :D:D:D
Me regalaron unes fabes, con su correspondiente lacon, su tocino, chorizo y morcilla asturiana que quitan el hipo :o todo ello envasado al vacio y nunca encontraba el momento de hacerlo, asi que anoche puse les fabes en remojo y ale....fabada.

De postre, tarta de manzana de hojaldre, que va ser la primera vez que la haga (es que a mi no me hace mucho, se nota? :o ) a mi marido le encanta

A la noche :duda: ensalada, que ya va bien ya :lol::lol:


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Re: ¿que comemos hoy?

Sopita del cocido del domingo :wink:
Pollo al chilindron..con patatas fritas ( si el contrario no se le olvida dejarlas a remojo..)

Ayer iba hacer una tarta de manzana, pero me ataco la friebre..asi k las manzanas..a pelo :lol::beso:

una pregunta tonta diras tu covaro
por que las dejas en remojo ??????????
y las dejas ya picadas ??????????
gracias
un bico
:beso:
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Re: ¿que comemos hoy?

yo conejo, pero aun no se como :nodigona: al paso que voy y como no levante el culo del pc me parece que crudo :lol::lol:
en serio, me parece que la mitad con arroz pa el costi y pa mi y la otra mitad a horno pa la chica, mas ensalada.
de postre a elegir del frutero :wink:
la cena.... pa eso falta mucho
:lol::lol::beso::beso:


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Re: ¿que comemos hoy?

Hoy tengo para comer Pote Asturiano, que quita el frío y aquí ya he visto caer los primeros copos de nieve. Para detrás tengo merluza, que quizás la ponga en salsa verde como el rape de Alegna. Postre, algo suavecito como un yogur o algo así. :beso::beso:


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Re: ¿que comemos hoy?

Sopita del cocido del domingo :wink:
Pollo al chilindron..con patatas fritas ( si el contrario no se le olvida dejarlas a remojo..)

Ayer iba hacer una tarta de manzana, pero me ataco la friebre..asi k las manzanas..a pelo :lol::beso:

una pregunta tonta diras tu covaro
por que las dejas en remojo ??????????
y las dejas ya picadas ??????????
gracias
un bico
:beso:



Pues lo de tener las patatas partidas puede ser por dos cosas:
- para tenerlas ya preparadas sólo para freirlas
- para quitarles el almidón que tienen. En una ocasión oí por la radio que no es bueno sobre todo a los que nos gustan las patatas fritas doraditas, tostaditas y crujientitas. Decían que era nocivo y que si se echaban las patatas en agua un buen rato hacía que fuesen menos perjudiciales.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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