Jump to content

Avenanur

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.

Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.

He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.

Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu :)

bueno, que ahi está --> Avenanur


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aninpica, yo lo he hecho con los dos tipos de salvado, pero con el de avena queda mejor. También puedes hacerlo mezclándolos.
El glúten es la proteina del trigo, es proteina pura. No contiene grasa ninguna.
De todas formas, yo creo que aunque el avenanur sea un pan todo-apto, no debemos por ello atiborrarnos de él, ni consumirlo a diario. Es mi opinión, eh?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Da lo mismo salvado de trigo que de avena?. Es que tengo en casa salvado de trigo y quiero saber si lo puedo usar. Otra cosa, dónde compráis el gluten? ¿No engorda el gluten?
Saludos


Sí, da lo mismo salvado de trigo que salvado de avena. Ambos tienen IG 15.

Se puede hacer una mezcla de ambos.
por ejemplo 150gr de s. de avena y 75gr de s. de trigo.

El salvado de trigo da mas sabor. Pruevalo con s. de trigo y nos das tu impresión.

El gluten de trigo no engorda. De echo se suele usar como sustituto proteico de los carbohidratos en los regímenes dietéticos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mil millones de gracias por la duda. Lo probaré y os contaré. De momento hago el pan en la thermomix (apto claro), pero estoy detrás de la panificadora del Lidl, que en mi pueblo es muy dificil de pillar cuando la ponen en oferta. Ya os contaré.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

entonces este pan se podria comer con todo como las wasa?


SÍ. Pero es mejor aun que el wasa. El wasa tiene IG 35

El avenanur tiene salvado de avena IG15 que tiene además mucha fibra
y gluten de trigo que no tiene ni IG y es pura proteina (el 75% es proteina)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues eso que ya me he imprimido la recetuqui y ya probare de hacerlo!! la verdad que llevaba una temporada muy perra en la cocina, con lo que me ha gustado siempre.... pero volvere a la carga.
tendre que comprar los ingredientes imagino que el gluten lo encontrare en la herbolesteria, no? esque tengo que ir esta tarde a buscar los vermicelli que tengo un mono de ellos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...