Jump to content

Salsita para albondigas

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts


Re: Salsita para albondigas

mira tienes esta receta q la hizo begojj

ingredientes:

- Carne pica mixta
- Queso en crema ( yo puse uno de sabor a ajo )
- Pan rallado ( ajo y perejíl )
- Ajos picados
- Orégano
- Sal fina
- Vino blanco
- Un pizco de cebolla troceada
-2 huevos

preparacion:

- Lo primero es picar varios dientes de ajo,... y reservamos un poco para añadir a la cubeta.

- Luego ponemos la carne en la picadora, junto con los 2 huevos, un poco de orégano, las sal.....y....añadimos varias cucharaditas del queso en crema,.. y picamos todo junto,.. dependiendo de lo suelta que nos quede la masa,...le ponemos una o más cucharaditas de pan rallado ,...y volveremos a mezclar.

- En la cubea añadiremos un poco de aceite de oliva, junto al ajo picado y la cebolla trozeada ( eso al gusto jaja ),..menú Carnes

- Luego ponemos un buen vaso de vino blanco y dejamos que se evapore un poco ,...a continuación.... iremos hechando las albóndigas que deberemos hacerlas grandes,.. para que no se deshagan.

- Cerramos la olla, menú Carnes.

- Una vez acabado,...sacamos las albóndigas y ponemos en un tarro, bol,.. el líquido sobrante y añadiremos pan rallado para espesar la salsa al gusto,.. ( no pongaís mucho,..hacerlo poco a poco ) ,,...todo esto lo pasaremos por la batidora.

- Ponemos las albóndigas en un plato y salseamos.

saludos y perdon por no contestar antes pero acabo de llegar a casa.jejej :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsita para albondigas

HOLA ¡¡¡
YO TENGO OTRA RECETA QUE ME LA DIO EL OTRO DIA UNA AMIGA...
ES MUY SENCILLA Y QUEDA PA CHUPARSE LOS DEDOS.
CEBOLLA
1 PIMIENTO SECO ROJO
1 PASTILLA DE CALDO
ALMENDRAS
REHOGAS LA CEBOLLA,LE AÑADES EL PIMIENTO SECO,LO DORAS UN POQUITO, YLA PASTILLA DE CALDO DESMENUZADITA.LE PONES EL AGUA QUE TU GREAS NECESARIA,SEGUN LA CANTIDAD DE ALBONDIGAS.FRIES LAS ALMENDRAS Y SE LAS PONES.BATES TODO CON AL BATIDORA,Y LE AÑADES LAS ALBONDIGAS,YA FRITAS,UNOS MINUTOS,HASTA QUE ESPESE.(10M A FUEGO MEDIO)
SUERTE :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsita para albondigas

:lol::lol: Kina, menos mal que dijistes que las hice yo,.. porque le iba a decir,.. yo las hago igual :lol::lol::lol: ( yo es que soy un despiste ) jaja :nodigona: :wink:

http://miscocina.blogspot.com/2008/11/albndigas-la-jardinera-gm.html

Mira éstas las hice el otro día,.. también en vez de brandy, ponle vino blanco....puedes quitar los guisantes y la zanahoria,..

Otra opción es ponerle almendras muuuuuuuy picaditas como dice la compi, a la salsa,...asi las hace mi madre,.. y de verdad estan buenísimas,... y ya otra es con salsa de tomate...la verdad es que admiten muchas cosas,... incluso le puedes poner curry

besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsita para albondigas

Yo la hago mucha cebolla, un diente de ajo, pimiento rojo y verde, una zanahoria, todo cortado muy pequeño bien pochadito, un par de cucharadas de tomate frito (casero) chorrito de vino blanco y dejar cocer, caldo o agua triturar todo añadir las albondigas ya echas y dejar cocer 20 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsita para albondigas

:lol::lol: Kina, menos mal que dijistes que las hice yo,.. porque le iba a decir,.. yo las hago igual :lol::lol::lol: ( yo es que soy un despiste ) jaja :nodigona: :wink:

http://miscocina.blogspot.com/2008/11/albndigas-la-jardinera-gm.html quote]

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: yo tambien soy una despistada. somos dos despistes andantes entonces. :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsita para albondigas

Estas son las ultimas que hice, "Albondigas con salsa agridulce"


2qs53dl.jpg




Ingredientes:


Ingredientes para las albóndigas:

- 1 Cucharada de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada
- 1 Huevo
- Perejil picado

Ingredientes para la salsa:

- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharada de pimentón dulce o pimiento choricero (lo venden en tarritos)
- 1 Cucharada de azucar
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 Cucharada pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharada de harina integral
- Perejil para adornar



Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, freimos y escurrimos. Yo las hice al horno, las ponemos en una bandeja y las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren, pero la verdad que no doran mucho, poner un poco más arriba en el horno y una vez listas las reservamos.


Preparación de la salsa:

Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un pelin.



Estan muy ricas :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...