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Hamburguesera

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Bolita

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Hola,

Hace tiempo vi una hamburguesera a Angel y desde entonces estoy enamorada (antes hacia las hamburguesas, pero las pobres se deshacian en la sarten :pelea:). Buscando buscando he tropezado con una cuyo precio me ha espantado 26 €, pero despues de ver que a una compañera de este foro le ha costado 41 € pues me parece ke no estaba muy mal de precio. No sé si seguir buscando o comprarme esa, que tenía buen aspecto.

No sé si soy la única que tengo esa sensación, ¿¿pero 26 € no es mucho dinero para una armatoste de hierro, mango de madera y un muelle?? :evil::evil::evil:

Si teneis una, me podriais decir cuanto os costó??

Gracias,
Lu


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yo la vi por primea vez en el post que puso angel, este:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9288&highlight=hamburguesa

Tampoco sabia que existian, la verdad es q me gusta el aparato, keda una ha,burguesa muy bonita, pero tantos tiestos en la cocinaaaaaa, mi madre me mataaaaa, ya el ultimo molde que compre en el dia, el de silicona, me dijo que lo guargara pal ajuarrr.

Cuando viva en mi casita pienso tener todos esos chismesss :duda::duda::duda: De todas formas si encontrais algun sitio que este mas baratito, mejor q mejorrrrrrrr, AVISADDDDDDDDDDD


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Druida si miras este link veras ke bien kedan las hamburguesas:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12984&highlight=hamburguesera

Wald las tuya eran como esas?? pues ya ves como las cobran... como si fueran de oro... :pelea::pelea::pelea:


Yo me lo estoy planteando pk le suelo meter muchas cosas a la hamburguesa (zanahoria, cebollita, kesito, pimientito) y kedan de escandalo... pero el problema es ke en la sarten se me deshacen las muy :pelea::pelea::pelea:

Gracias por vuestras respuestas :beso:

Besotes,
Lu


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Hola Leucocita,

La maquina ocupa bien poquito, al ser alargada es muy facil de guardar y de tener a mano... incluso se puede colgar :)

A mi lo que me para es el precio pero con esto del regimen... veo un poco mas divertido coger la carne y picarla a ver si asi no aborrezco mucho el regimen... que llevo ya 10 kilos perdidos y me kedan otros 10 k :dientes: a este ritmo este veranito luzco figura top-model ;)

Besotes,
Lu


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hamburguesera

Hola Bolita....despues de ver el repor de Angel busqué la hamburguesera hasta que la encontré.
Es estupenda, es verdad que me costó 41 euros, aunque luego la encontré en otra tienda a 34 y pico.
Me compensa con creces a la hora de hacer las hamburguesas.Compro un par de kilos de carne picada y hale! a montar las burguers... todas pal congelador ellas tan monas....es muy fácil hacerlas.
siempre tengo hamburguesas en casa....tiro de ellas cuando me pillan en off
un saludo
issa


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Druida si miras este link veras ke bien kedan las hamburguesas:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12984&highlight=hamburguesera

Wald las tuya eran como esas?? pues ya ves como las cobran... como si fueran de oro... :pelea::pelea::pelea:


Yo me lo estoy planteando pk le suelo meter muchas cosas a la hamburguesa (zanahoria, cebollita, kesito, pimientito) y kedan de escandalo... pero el problema es ke en la sarten se me deshacen las muy :pelea::pelea::pelea:

Gracias por vuestras respuestas :beso:

Besotes,
Lu



Pes yo voy a mirar a ver cuento vale por las tiendas de aki, aunque supongo quemas o menos valdra lo que decis, a ver si la cuelo en mi casa, ya que dices que ocupa poco!!!!!!!
:beso::beso::beso:
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Ya lo he visto, gracias por el enlace :)

No lo había visto antes, pero si quieres mi opinión, para congelarlas, quedan preciosas, pero el resultado final es el mismo.
Yo no me lo compro. Termino antes de forma manual, el resultado es el mismo y encima no tengo que fregar :wink:
:beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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