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recetas de pures frias y faciles jjejejeje

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afrodita84

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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

no hagas como yo, que cuando me puse los implantes me dijeron tambien que comiera cosas blandas y pensaba que no iba a llegar a los puntos

pero se me cruzó el cable y me lancé por cosas blandas...pero no puré precisamente ¿tu sabes los blanditos que son los donuts?? :lol::lol::lol::lol: el caso es que subí de peso :herida:


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

(aguamarina, gracias por lo de la Thermo, un día eché de la olla a la thermo...estando caliente y me empezó a salta por todos lados....soy un desatre con la maquinita, pero en fin...)

Bilb, no se...cuando tienes la boca mala....no te apetece mucho comer...no lo pasarías muy mal con los implantes...

Nusa_, tranquiiiila, yo he estado con brackets unos 4 años y medio!! y primero me quitaron todas las muelas del juicio. (y en medio dos premolares sin avisar...me fui un momentin de la ofi al dentista...y no pude volver hasta al siguiente dia)
las muelas de abajo son más dolorosas que las de arriba pq tienen más raíz, pero no es para tanto. Ponerse después cosas frias (almohadilla de gel frio o hielos con algo que te proteja la piel de la cara) , y a casita.

eso sí: es mejor q te avisen de la dieta blanda para que al ir a comer tengas ya cosas preparadas... Está muy bien pensar lo del pure de lentejas (con verduras), sobretodo pq te deja la conciencia tranquila sabiendo que estas nutrida sin grasas de mas.

Pero en dos dias como mucho ya estaras como nueva!!
nada de pensar en donuts!!! :lol:
saludos!!


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

pues hombre, 3 horas de operación...3 días con la cara deformada por la hinchazón...2 semanas de medicación...

ha sido lo más doloroso que he pasado en toda mi vida, pero es que a mi no se me quita el hambre ni en esas circunstancias.


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

Por dios Bilb!! no me animes de esa forma, que bastante ca.gada estoy ya.... :lol::lol::lol: Espero que no sean 3 horas de operación porque sino la segunda tanda de muelas se las quitan a otra que a mi no me tocan un pelo...

Hombre los donuts, blanditos, blanditos no son, no?? :nodigona::nodigona: Yo soy más de salado, asi que me tiraría a por jamón o queso curado, pero de blandito creo que poco también. Asi que descongelare puré de calabaza que tengo a tutiplen, he comprado yogurth liquido y batidos de cacao y con eso pienso sobrevivir... A ver el sábado que es mi día de peso como me sale la historia...

:beso::beso::beso:


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

Bueno, pues yo os pongo una recetita, buena, fácil, barata de dinero y de puntos

Crema de espárragos megafácil
2 PUNTOS:

Ingredientes para 1 persona:

1 lata puntas de espárragos (0 pto)
2 quesitos desnatados (1 pto)
1/2 vaso de leche desnatada (1 pto)

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes y se pasa por la batidora. Y ya.

Se puede tomar frío y está superbueno. Espero que os ayude y ánimo.

http://ciberwachi.blogspot.com/2009/10/crema-de-esparragos-megafacil.html


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

gracias por la receta ciberosa, no la he probado nunca la crema de esparragos, creo que tengo alguna lata en casa, asi que la probaré seguro...

Bilb, yo desde que probé en tu tierra los bollos de mantequilla no los cambio por los donuts, eh?? Este último viaje que fuimos en el puente nos trajimos como 10 bollos de mantequilla y los tenemos congelados y vamos sacando... :nodigona::nodigona::nodigona: Pero vamos, que yo solo le cojo un poquito al costillo y me sabe a gloriaaaa!!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

Si, el bollo más o menos es de suizo, pero la pasta de dentro tampoco es exactamente mantequilla, no?? tiene textura más ligera, creo yo, a ver si Aprendizdetodo que trabaja en una pasteleria de por ahí cerca nos orienta con la receta secreta. Además al costillo no le doy gato por liebre facilmente, tantos años desayunandolos en Bilbao y ahora en Madrid se ha hecho todo un "gourmet" del bollo de mantequilla :lol::lol::lol::lol:

Cuando le van quedando pocos en el congelador el pobre se los va racionando para no gastarlos... :herida::herida::beso::beso::beso:


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Re: recetas de pures frias y faciles jjejejeje

yo creo uqe si que es mantequilla, igual que lo uqe llevan algunas palmeras que a mi me encantan...un dedazo de mantequilla... que buena...

pero tampoco te lo voy a asegurar

mira
http://tequedasacenar.com/el-bollo-de-mantequilla-de-bilbao/

:lol::lol::lol:

igual a tu novio le interesa el estudio del bollo de mantequilla


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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