Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias nievesdc buscare el color que me has dicho :beso:
elena_m no te desanimes te ha quedado muy bien y con la practica se va
aprendiendo.
mandi que graciosa te ha quedado muy bien, pero veo que ese cuerpo
se ha tostado al sol :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

que bonita las tartas de los piezecitos!!!! ojala supiera yo acer eso para cuando venga el niño k espero jeje, bueno aki os subo la k hice en san valentin no es nada comparado con lo que aceis vosotras ni muxo menos pero lleva algo de fondant de nubes,(es la primera tartiya k ago)

pb190020.jpgpb190019.jpg

la de chocolate la hice para mi marido y su familia, y la otra la hice para mi hermana mayor k su marido el xokolate no lo puede tomar asi k fue muy simple pero las 2 muy ricas, besos xikas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Bueno pasermulata taquedao de vicio y el cumpleañero era Dinio¿ no en serio muy bien para empezar, esta :plas::plas::plas::plas: .Por cierto chicas, me voy a Murcia el dia 21 y se ha quedado una plaza libre, si os apetece o quereis curso o conoceis a alguien molaria que se apuntara, trabajar con vosotros y CONOCEROS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola, me llamo Piki, buscando en interner como hacer una bonita tarta para mi cumple me tope con este foro y me enganché totalmente. Espero que me acepteis entre vosotras. :meapunto:

A ratos muertos llevo un par de semanas leyendolo todo y hoy he terminado.

Mis conocimientos de cocina eran totalemente nulos hasta prácticamente ayer, pero he ido haciendo mis pinitos, y no es que se me de genial pero bueno, voy saliendo del paso. Ahora he decidido empezar a dar mis primeros pasos en la repostería, y aunque parezca un atrevimiento he decido empezar por este tipo de decoración, quién dijo miedo, al agua de cabeza que a recular siempre hay tiempo.

Me gustaría hacer unas preguntas antes de ponerme a hacer experimentos :duda: :

Nutella es similar a la nochilla?

Pearl Dust y Pipin gel son comestibles?

Diferencia entre tarta y cupcakes?


He recopilado toda la información que me ha ido pareciendo interesante en un documento de word, lo voy a leer todo y cuando termine si tengo alguna duda volveré a prenguntar.

Gracias a todas por vuestras experiencias que me han servido de mucho. Gracias también a las que ejercen de profes por compartir vuestra sabiduria y gracias anticipadamente a quién me responda a mis dudas.

Bsossss a todas.............. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant



Me gustaría hacer unas preguntas antes de ponerme a hacer experimentos :duda: :

Nutella es similar a la nochilla?

Pearl Dust y Pipin gel son comestibles?

Diferencia entre tarta y cupcakes?




Hola Piki,

Bienvenida en el mundo de las tartas de fondant, que son muy adictivas (hacer las tartas eh ;) )
No te preocupes con tus preguntas y dudas, es normal, hay tanta información y buscar y entender todo no es fácil.

Nutella es la misma como nochilla, la primera palabra se usa por ej. en Holanda (sí soy holandesa, por eso el español malo ;)

Piping gel es comestible, puedes comprarlo pero puedes hacerlo también tu misma. Si quieres tengo una receta.
Pearl dust normalmente es comestible o no tóxico, que quiere decir que puedes comer un poco pero no mucho porque el cuerpo no puede digestarlo. Pero hay siempre en la etiqueta que es, yo tengo la mayoría que son comestible y algunos que son no tóxico.

Cupcake tiene la forma de una magdalena, así que los haces en un molde especial.
El cupcake puede tener una masa similar a una tarta. Normalmente (bueno en la Inglaterra y los Estados Unidos) los cupcakes tienen siempre mantequilla. Por cierto es una masa muy fácil a hacer.

Bueno, Piki, espero que haya podido ayudarte un poco, si tienes más dudas hay mucha gente por aquí (incluso yo ;) ) que quieren ayudar.

Mucha suerta!!

Saludos,
Lara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, como veo gente nueva interesada en el fondant os informo que Mila (especialista en el tema) va a impartir un curso en Murcia, el 21 de Marzo, si alguna os interesa mandarme vuestro email en un privado y os envio toda la informacion.
Lara como veo que eres de Alicante igual te apetece, no se tus conocimientos, por lo que explicas sabes bastante , pero vamos que si te apetece aprender mas y conocer gente pues lo dices y te acogemos encantadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, como veo gente nueva interesada en el fondant os informo que Mila (especialista en el tema) va a impartir un curso en Murcia, el 21 de Marzo, si alguna os interesa mandarme vuestro email en un privado y os envio toda la informacion.
Lara como veo que eres de Alicante igual te apetece, no se tus conocimientos, por lo que explicas sabes bastante , pero vamos que si te apetece aprender mas y conocer gente pues lo dices y te acogemos encantadas.


Hola Mepú,

Gracias por la invitación!
Conozco a Mila por otro foro y sí, hace un curso muy bueno pero todo para "principantes". Como puedes ver en mi página web yo estoy decorando tartas ya desde bastante tiempo (2 años ya).
Pero otra vez gracias por la invitación, muy amable de ti :D

Un abrazo,
Lara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...