Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias nievesdc buscare el color que me has dicho :beso:
elena_m no te desanimes te ha quedado muy bien y con la practica se va
aprendiendo.
mandi que graciosa te ha quedado muy bien, pero veo que ese cuerpo
se ha tostado al sol :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

que bonita las tartas de los piezecitos!!!! ojala supiera yo acer eso para cuando venga el niño k espero jeje, bueno aki os subo la k hice en san valentin no es nada comparado con lo que aceis vosotras ni muxo menos pero lleva algo de fondant de nubes,(es la primera tartiya k ago)

pb190020.jpgpb190019.jpg

la de chocolate la hice para mi marido y su familia, y la otra la hice para mi hermana mayor k su marido el xokolate no lo puede tomar asi k fue muy simple pero las 2 muy ricas, besos xikas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Bueno pasermulata taquedao de vicio y el cumpleañero era Dinio¿ no en serio muy bien para empezar, esta :plas::plas::plas::plas: .Por cierto chicas, me voy a Murcia el dia 21 y se ha quedado una plaza libre, si os apetece o quereis curso o conoceis a alguien molaria que se apuntara, trabajar con vosotros y CONOCEROS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola, me llamo Piki, buscando en interner como hacer una bonita tarta para mi cumple me tope con este foro y me enganché totalmente. Espero que me acepteis entre vosotras. :meapunto:

A ratos muertos llevo un par de semanas leyendolo todo y hoy he terminado.

Mis conocimientos de cocina eran totalemente nulos hasta prácticamente ayer, pero he ido haciendo mis pinitos, y no es que se me de genial pero bueno, voy saliendo del paso. Ahora he decidido empezar a dar mis primeros pasos en la repostería, y aunque parezca un atrevimiento he decido empezar por este tipo de decoración, quién dijo miedo, al agua de cabeza que a recular siempre hay tiempo.

Me gustaría hacer unas preguntas antes de ponerme a hacer experimentos :duda: :

Nutella es similar a la nochilla?

Pearl Dust y Pipin gel son comestibles?

Diferencia entre tarta y cupcakes?


He recopilado toda la información que me ha ido pareciendo interesante en un documento de word, lo voy a leer todo y cuando termine si tengo alguna duda volveré a prenguntar.

Gracias a todas por vuestras experiencias que me han servido de mucho. Gracias también a las que ejercen de profes por compartir vuestra sabiduria y gracias anticipadamente a quién me responda a mis dudas.

Bsossss a todas.............. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant



Me gustaría hacer unas preguntas antes de ponerme a hacer experimentos :duda: :

Nutella es similar a la nochilla?

Pearl Dust y Pipin gel son comestibles?

Diferencia entre tarta y cupcakes?




Hola Piki,

Bienvenida en el mundo de las tartas de fondant, que son muy adictivas (hacer las tartas eh ;) )
No te preocupes con tus preguntas y dudas, es normal, hay tanta información y buscar y entender todo no es fácil.

Nutella es la misma como nochilla, la primera palabra se usa por ej. en Holanda (sí soy holandesa, por eso el español malo ;)

Piping gel es comestible, puedes comprarlo pero puedes hacerlo también tu misma. Si quieres tengo una receta.
Pearl dust normalmente es comestible o no tóxico, que quiere decir que puedes comer un poco pero no mucho porque el cuerpo no puede digestarlo. Pero hay siempre en la etiqueta que es, yo tengo la mayoría que son comestible y algunos que son no tóxico.

Cupcake tiene la forma de una magdalena, así que los haces en un molde especial.
El cupcake puede tener una masa similar a una tarta. Normalmente (bueno en la Inglaterra y los Estados Unidos) los cupcakes tienen siempre mantequilla. Por cierto es una masa muy fácil a hacer.

Bueno, Piki, espero que haya podido ayudarte un poco, si tienes más dudas hay mucha gente por aquí (incluso yo ;) ) que quieren ayudar.

Mucha suerta!!

Saludos,
Lara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, como veo gente nueva interesada en el fondant os informo que Mila (especialista en el tema) va a impartir un curso en Murcia, el 21 de Marzo, si alguna os interesa mandarme vuestro email en un privado y os envio toda la informacion.
Lara como veo que eres de Alicante igual te apetece, no se tus conocimientos, por lo que explicas sabes bastante , pero vamos que si te apetece aprender mas y conocer gente pues lo dices y te acogemos encantadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, como veo gente nueva interesada en el fondant os informo que Mila (especialista en el tema) va a impartir un curso en Murcia, el 21 de Marzo, si alguna os interesa mandarme vuestro email en un privado y os envio toda la informacion.
Lara como veo que eres de Alicante igual te apetece, no se tus conocimientos, por lo que explicas sabes bastante , pero vamos que si te apetece aprender mas y conocer gente pues lo dices y te acogemos encantadas.


Hola Mepú,

Gracias por la invitación!
Conozco a Mila por otro foro y sí, hace un curso muy bueno pero todo para "principantes". Como puedes ver en mi página web yo estoy decorando tartas ya desde bastante tiempo (2 años ya).
Pero otra vez gracias por la invitación, muy amable de ti :D

Un abrazo,
Lara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...