Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola chicas

deciros que ésta noche he hecho mi tercera bola de fondant y casi que no la termino :cry: en que me he visto de poder ponerla en orden :bate: a base de echar azucar y pringarme toa¡¡¡¡
menos mal que al final salió porq mañana tengo que preparar la tartita para que el lunes la lleve mi nena a la guarderia.
:nodigona: espero que salga por lo menos decente¡¡¡¡ :nodigona:
besitos a todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Ufffffff son una maravilla :plas::plas::plas: pero hacer una tarta asi debe de salir carilla porque lleva muchas cositas y no son demasiado baratas.


Hola Peca, no son cosas baratos, qué lástima ¿no? :(
Pero es un hobby, sí un hobby bastante caro pero antes tuve un abono para el gimnasio y nunca fui, jeje, porque la odiaba 8) Ahora compra cosillas para mi nuevo hobby :wink: y me ahorro el dinero del gimnasio (mejor dar un paseo por la naturaleza :wink: ) :D
No eres la única que dice esto, eh Peca, en mi foro holandés, las chicas que empiezan con estas tartas de fondant siempre se asustan de los precios pero después de hacer algunas casi todas han caído y son auténticas adictas, jeje :lol:

@ Cher, de nada eh :)

@ Maria: mucho éxito guapa, no te preocupes en algun momento te saldra bien y desde ese momento ira como un tiro :D:D

Un abrazo,
Lara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Lara M. el precio es alto en el sentido de que si no sale comestible es para tirar a la basura y eso es lo que me duele, porque en general las cosas de calidad no son baratas pero si se pueden comer. Lo que me preocupa es probar y que no salga, ¡ay que dolor! verlo en el cubo de la basura y la moral por los suelos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Lara M. el precio es alto en el sentido de que si no sale comestible es para tirar a la basura y eso es lo que me duele' date=' porque en general las cosas de calidad no son baratas pero si se pueden comer. Lo que me preocupa es probar y que no salga, ¡ay que dolor! verlo en el cubo de la basura y la moral por los suelos.[/quote']

Ah Peca, no había comprendido bien, tu refieres a las flores ¿no? Y yo a la cosas para decorar tartas en general :wink:
Y sí, tienes razón, son muy caras estas ramas de flores, pero normalmente sólo se usan para tartas de boda o una ocasión así. Y sólo para usar y tirar, sí a mi me duele también mucho :(
Puedes hacerlas tu misma (p.e. más sencilla, sólo rosas de pasta para las flores), yo lo he hecho con una tarta (sólo rosas) con esta pasta especial para flores, sin usar polvos non-comestibles, y queda muy bonita. Aquí puedes ver la tarta: http://www.mijnalbum.nl/GroteFoto-4PZ3ULBN.jpg Y también hay cursus para aprender hacer estas ramas de flores.

Un abrazo,
Lara

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola chicas
os enseño la tarta que le he hecho a mi nena para su guarde........ no está cómo yo hubiese gustado, no habia manera de hacer la "falda" creible, así que parece una cosa rara rara rara ¡¡¡ :lol: pero a mi nena le ha encantao¡¡¡ INOCENTE .... :lol:33eodw2.jpg14kif0x.jpg

bueno esto es todo. besitos para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...