Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Chaleca que tarta mas bonita has empezado por lo alto, :plas::plas::plas:
Mila en verdad, cada dia alucino màs con las cosas tan bonitas que haces, se nota que le pones mucho corazòn a todo y seguro que seguiras pa arriba :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

megasilvita al final no lo hice en el molde..lo hize sobre el molde o sea que la torre no se come, va sobre carton duro pegado para que no se despachurre....La bota, es fondant teñido de cacao y luego pintado para conseguir el color del cuero..aunque me hubiera gustado mas otro color..pero el modelo era mas parecido a ese.Espero que os guste y al del cumple tambien que no ha venido por ella.....y Cher no me llego nada¿¿¿¿¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Holaaaaaa. LLevo unos días sin entrar y me he perdido muchas cosas.

Lamale, son tus primeras tartas?, pues te han quedado estupendas.

Dini, que tarta más bonita, y si es la primera cuando lleves unas cuantas vas a hacer preciosidades.

Azjoana, me alegro que al final hayas podido poner las fotos. Tu ya llevas unas cuantas tartas, has cogido carrerilla, y todas muy lindas.

Cuando yo haga mi primera tarta me conforme con que me quede la mitad de bien que las vuestras.

Nievesdc, espectacular. Que tarta más bonita y elegante has hecho, los del aniversario debieron de quedarse con la boca abierta. 10

Chaleca, VAYA PRIMERA TARTA, eso si que es empezar a lo grande. Felicidades.

Sorgui bienvenida y te ha quedado preciosa la magdalena.

Mila, me ha encantado ver tu video y ponerle una cara al nombre. la moto, la bota, la torre, todo precioso como siempre, tienes unas manos que derrochan arte.

Hola queen bienvenida, porque no intentarlo?, es divertido probar cosas nuevas.

Un beso a tod@ssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hOLA ,quiero aprender a hacer tartas como estas tan maravillosas que teneis.
tengo un hijo que va a cumplir 7 años y una sobrina que va a cumplir 2 y siempre les hago yo las tartas,
quiero aprender! pero sinceramente me parece muy dificil.yo no tengo tanta imaginacion como vosotras.
tengo un millon de preguntas que haceros....

VEO TARTAS ELABORADAS QUE BRILLAN, ES QUE LAS PINTAIS CON CLARA O GELATINA O ALGO?

LAS TARTAS SE PUEDEN CALAR? PONERLES UN ALMIBAR O ALGO? PQ SI NO,SERAN MUY SECAS,NO?

LAS PUEDO RELLENAR DE LO QUE QUIERA? CREMA PASTELERA,NATA,ECT....

PQ ALGUNAS TARTAS SE QUEDAN CON VULTITOS? QUE HAY QUE HACER PARA QUE ESO NO OCURRA?

y CUAL PODRIA SER MI 1º TARTA? TANTO PARA NIÑO COMO PARA NIÑA?

HE VISTO EN UN VIDEO QUE PINTAN CON UN PINCEL,PUEDE SER DIRECTAMENTE DEL COLORANTE? O HAY Q DILUIRLO? MIS COLORANTES SON DE WILTTON EN GEL.

ya veis que tengo muchas muchas preguntas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

2cpf5ub.jpgznx4df.jpgbueno al final me ha quedado bien, mas que bien para todo lo que he sufrido con la dichosa torre...y su dueña le ha gustado mucho asique solo es pero que se lo coman todo como niños buenos....y que luego me lo digan y repitan ajajajaj...y como sobraba despues de todo loq ue pase (porque al final lo moje tanto que tuve que volver a hacer un bizcocho en plan plancha para forrar el que ya tenia, porque ahi no se quedo la cosa, que el esgrimista lo pensaba colgar como kingkong pero al final lo deje esperando el viaje..como tenia que ser...mira que me ha dado la lata....)bueno a lo que voy, y con lo que sobro le hice esta gracia a Laura (la chica que me lo pidio es mi protesico dental....)
346nf69.jpg
lo acabo deentregar.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno, pues aquí os dejo mi experimento! jaja! no me quedó del todo allá, creo que puse menos azúcar glass del necesario. :nodigona:
El caso es que quedó un poco "chicloso", y súperdifícil de cortar. Bueno, ya lo veis en las fotos, que los bordes estás como "deshilachados".
¿Creeis que es por falta de azúcar, o es siempre así?

Sólo hices estas tres para probar (son 3 galletas digestive con nocilla a modo de pegamento). :up:

De sabor estaba mucho mejor de lo que esperaba, lo hice con nubes de mercadona, y tenían un saborcito a fresa...la verdad es que combinado con la galleta, me recordaba a esos sandwiches de galleta y fresa, creo que de arluy.

24ycx8h.jpg

un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...