Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Por cierto,he probado a rellenar el bizcocho de otra forma y me ha gustado mucho.
primero se corta el copete y se nivela el bizcocho,luego y a mas o menos 5 mm del borde se va cortando un circulo a todo alrededor sin llegar abajo del todo,despues se
mete el cuchillo por el lado a un poco de distancia del final del bizcoho y se mueve de izquierda a derecha,se saca y se repite la operacion en el otro lado del bizcocho hasta que podamos sacar el circulo de dentro,se queda como un hueco en el bizcocho que puedes rellenar ,puedes hacerlo de una vez o si es muy alto ,corta una plancha del circulo que has sacado,la colocas y vuelver a rellenar,es importante terminar con bizcocho.Se me olvidaba,para rellenarlo ,cuando lo hayas cortado,metelo en el molde que has usado para hacerlo y lo rellenas,luego solo tienes que darle la vuelta y tendras un bizcocho perfecto y puedes poner una capa mas gruesa de relleno.
Espero haberme explicado bien y que os sirva de algo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Ahora un corte de mi ultima tarta que fue todo un éxito, el bizcocho es tarta bombon , receta de megasilvita, y bizcocho de yogur en planchas que uní al de choco con nocilla y recalado de almibal, esta muy muy rico.
MANDI se ve que teniamos mono de fondat... tu tarta es una preciosidad, felicidades por la tarta y por el cumple.
P4040608.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias MANDI, el bizcocho no es de nocilla, es tarta bombon de megasilvita, la receta la tiene en su blog y está delicioso, yo para que fueran mas altos los pisos hice planchas de bizcocho de yogur y puse una plancha, nocilla y la tarta bombon, otra vez nocilla y otra plancha ,por eso el corte se ve blanco negro y blanco, la nocilla es lo que use de pegamento, no se si me he explicado bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno chics con semana santa y la gente en casa y me ire unos dias si me necesitais de urgencia urgencia teneis mi telefono en mi blog...por cierto mepu genial en distancias corta..y otra cosa tengo que ir a verte si o si que tnego que presentar un monton de cosas a los fabricantes denubes y estan en Molina de segura....besines-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mila no me lo puedo creer, la fabrica de caramelos está al ladito de mi casa y ademas conozco a los dueños, jajaja desde luego no se cuando pero debemos de conocernos en persona.... si vienes a Molina pues claro que nos veremos y te acompaño donde haga falta, un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

ire ire ahora si que si...bueno lo dicho..si alguna necesita algo soy como lafarmacia...estoy de urgencias en el movil...y asi os conozco..pasar la informacion por los foros donde me necesitan jajaj yno cobro soy como superwomantartera jajajajajja :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola ARTISTAS!!!!!!! :D

Me quedo así :o cada vez que veo las maravillas que haceis.

Quería haceros una consulta, voy a probar a hacer fondant de nubes para decorar unas tartas con mis sobrinos.

Yo prepararé la masa y la teñiré, y luego ellos la podrán modelar como si fuera plastilina ¿verdad?.

Y otra cosita tengo pensado que hagan un conejo de pascua con el fondant, ¿teneis alguna idea o algún dibujo?

Gracias mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...