Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

marivel si son dos pisos ()no se para cuantas personas es y no la vas a andar moviendo no necesitas poner nada para sujertarlo.Otra cosa es que sean pisos enormes con decoraciones enormes entonces te diria que bandeja debajo de cada piso de tarta y entre el de abajo y de arriba unas brochetas de palo o incluso unas pajitas de refresco bien colocadas para quehagan de sustento de la de arriba.Tienes ideas? se me esta ocurriendo hacer un libro de base y un bonete o como se llame de graduado encima y no es complejo para alguien que se lanza.....

mmmmm, eso seria muy muy muy buena ideaa
como lo hago???? es que yo pa esto soy demasiado mala!!!!!aaaaains!!!! pero ahora que lo dices es cierto, debe de quedar genial!!!!!!!!!! ayudame por dioooo :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

He visitado tu blog y me ha gustado lo de la glasa' date=' si he entendido bien, se queda manejable para después cogerlo con las manos y colocarlo encima de la tarta, ¿no?[/quote']

nooooo,mira haces el dibujo en un papel de horno.Mejor con rotulador un poco gordito para que se vea mejor.
le das la vuelta al papel y con el chocolate derretido vas contorneando el dibujo y todas las partes que quieras que vayan de ese color.
Esperas que se seque y lo pasas a la tarta.
Haces la glasa y la tiñes,y vas rellenando las partes que quieras colorear.
Si no te gusta la glasa,puede shacerlo con la gelatina.Queda muy bien,y me parece ami que es un poco mas facil porque a la glasa hay que pillarle el punto para que no quede ni muy liquida ni muy pastosa.....
si tienes alguna duda mandame un privado y te lo explico mejor
:beso::beso:


Gracias guapa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

el libro es muy facil solo tienes que hacer un rectangulo bien alto y forrar el lomo y la tapa con un fondant o similar de cacao o como va en colores los que te han dicho (entiendo que has dicho que va ser medico no?, vamos yo de echo haria dos libros uno encima de otro y movidos para que no se vea talmente apilado vaya...y encima el bonete que seria un bizcocho circular al que le has puesto una tapa de carton forrada todo ello ennegro, y los libros de los colores propuestos y el fonendo colgando o al lado de los libros a ver si encuentro la imagen
3389074642_08c2b274b4_m.jpg este es un tipo de libro
2305563517_354ba1e627_m.jpgesto es lo otro que te digo pero encima el bonete y el fonendo que no encuentro nada con fonendo oños
1051462403_41d0a1bbeb_m.jpg
este bonete o similar

o esta idea 3121428250_b4cf4a759d_m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

ostras que guay!!!!

la verdad es que me habeis dado muchas ideas!!!! la cosa será poner en práctica!!! con lo malísisisima que soy.

Una preguntilla: me he metido por casualidad en clubcocina y acaban de poner hoy unas bases para tartas. Sabes si eso es reutilizable???

Deberia de comprar uno de cada tamaño o crees que si me compro los grandes me vendrán bien para presentar las tartas?????

estas son las bases que deberia de poner en las tartas de varios pisos???? ains que preguntona estoy :nodigona:

Un besazo enorme y muchisisimas gracias por todas las molestias que te estás dando!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola niñas!! a ver en el mes de mayo tengo dos cumples,el de mi hijo y el de mi sobri,7 y 2 años q cumplen los condenados :lol: mi hijo me pide una tarta de BEN10 o mas conocido por benten :lol:
y para la nena no se si hacersela de kity o cmo se escriba o de tarta de fresa.la cuestion es........ NUNCA HE HECHO PASTILLAJE O FONDAT O COMO LO LLAMEIS. :nodigona: PARA LO del crio no me da mas pq lo hago en chocolate si hace falta ,pero la nena........
ademas q tanto para uno como para otro no tengo ni idea de los dibus :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

LILA hay un monton de paginas de dibujos para colorear (pon esto tal cual en el google) y te bajas los de ben ten que si no has echo nada en fondant y /o no te atreves, tanfacil como hacerlo en chocolates de colores o negro y el resto congelatinas de colores (dibujas el contorno en chocolate como si fuese el lapiz, lonegro negro , lo blanco blanco y el resto de gelatina neutra coloreada con unas gotitas de colorante y puestas con una jeringuilla en los huecos una vez seco el chocolate) y la kitty nada mas facil que hacer un pastel rectangular grande y con una plantilla de A3 o folio con la carita de Kitty recortas el pastel.Aqui si te merece la pena aunque sea comprar el fondant o hacerlo (pasate por mi blog que esta el tutorial del fondant de nubes paso a paso con mil fotos de como tiene que ir quedanto).Luego de un dia para otro lo utilizas eh....lo extiendes sobre la kitty para hacer el blanco y con un poco coloreado en rojo haces el lazo encima de una oreja y el resto, ojitos, nariz lo puedes hacer desde chocolate utilizando una jeringa o manga pastekera i incluso con chuches, regalizes para lo negro, lacasitos para el resto...mas facil imposible..si no te lo parece intento buscar un paso a paso de kitty..del otro te lo tienes que imaginar...
y aqui para que veais que sigo haciendo algo (bua que poco verdad....)
3470646529_a2d878e4fd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola atodas, llevo una semana leyendo el post, ¡voy por la página 66, no me queda ná para llegar al final! hasta que no llegue no me lanzo porque así voy leyendo mis dudas, para que no tengais que volver a explicarlo, que sé que lo haríais encantadas. Más bien escribo para subir el post y ya que estoy en verdad no sé que adjetivos deciros, no tengo palabras, sois unas artistazas madre mía! estais haciendo un trabajazo impresionante, ayudando, contestando, en fin miles de besos y aplausos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bienvenida IHJ66 y la verdad es que tenemos mucha suerte con las expertas de este post, son un encanto y veras como te ayudan a iniciarte en este mundillo.
Mila muy guay la tarta de la piscina, con el calor que hace ya por aqui da un gustito verla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...