Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Puedes diluir la mermelada con un poco de agua, la calientas en el micro, le das unas vueltas y ya está, lista para mojar una tarta. Yo a veces tengo caramelo líquido, hago lo mismo, lo caliento con agua en el m icro y está muy bueno para mojar tartas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
He ido a hacer el pedido en clubcocina y no tienen la pasta ballina en stock, les he mandado un correo para ver si van a tener o no y mientras espero me estoy planteando hacer el fondant de nubes. Me da un poco de miedo x si me sale mal pero bueno siempre hay una primera vez para todo. Ahora me sale la duda, para una tarta de unos 20-25 cm de diámetro cuántas nubes necesito ? se q es el doble de azúcar pero es para saber y comprar la cantidad q necesito. Gracias.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

La tarde de Domingo con mi niña malita fue mas divertida de lo que pensaba, entre las dos hicimos estos cup cakes, la idea no es mia , ya los habia visto en varias ocasiones y la verdad, no se de quien es la idea original.
P5100292.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias moskita, y de envidia nada que tu puedes hacerlas cuando quieras, son mas sencillas de lo que parecen, fijate bien, solo es una bolita de cabeza con dos conitos de manos y ya esta, a taparlos con una manta fondant...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas::plas::plas:

Mepú, que gracioso tus bebes dormiditos :lol::lol::lol:

y que cosas tan bonitas haceis, hacia tiempo que no entraba y me he quedado :o:o:o

Este viernes quiero hacerle a mi sobrino para su cumple una tarta con un coche deportivo o de carreras........ y me gustaria que me orientarais como se puede hacer ya que solo he hecho una tarta fondant y facilita.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola chicas!!!!!llevo unos meses siguiendoos y hoy porfin me he lanzado,me he puesto a hacer la bolita,he calentado las nuves,150gr y he añadido 150 gr de azucar gass,estaba megapegajoso!!!!y se ponia duro!!!!crei que no iba a poder quitarmelo de las manos nunca!!!!no me atrevi a hecharle mas azucar porque estaba poniendose duro,entonces como eran las 2 y media,y venia mi costi a comer pues hice una bola como pude y lo meti en un tuper en la nevera,fui ahora a ver si seguia con la bola y esta dura como una piedra,que hago?se supone que tengo que ponerle mas azucar glass no?lo caliento para que ablande???uf!!!!no se que hacer,tengo miedo jorobarlo,y es que a demas se pegaba taaaaaaaaanto que casi que no me lo podia quitar!!!!!meto igual las manos alla otra vez???bueno,espero ansiosa vuestra respuesta!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno,como no paraba de darle vueltas a la cabeza he hecho lo siguiente,saque la ``piedra fondant´´de la nevera,la puse al micro,removi,micro,removi,micro.......cuando estaba cremosa le añadi 100 gr de azucar glass y niloca metia las manos!!!!!ni hablar!!!!no me arriesgo!!!!meti una paleta de cocina,removi y removi.....cuando tenia pinta de no pegarse o pegarse poquito....meti la mano y amase,asi que ya tengo mi bolita!!!!lo que pasa que no esta muy blanda eh?para que quede manejable manejable tengo que calentarla un poquito en el micro eh?asi que me puse un poquito de mantequilla en las manos,hice la bola,la meti en film y en un tupper y a la nevera,voy a ver si voy a comprar mas nuves y mas azucar que esa bola me parece muy poco para hacer una tarta.....ains!que contenta estoy!!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...