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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Chiqui esa tarta esta estupenda , solo si me admites un consejo, estas cosas hay que hacerlas sin prisas y te lo digo por experiencia ....
Titi tus ratoncitos tb muy chulos
Mcaro los niños quedarian alucinados con sus tartas eh?


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titi tartiteria

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

he tenido una pelea con la ganache de chocolate... resulta que yo siempre les echo a las tartas una crema hecha con leche y chocolate a la taza, que dejo bien espesita, me gusta porque le doy el espesor que yo quiero, manteniendolo al fuego y removiendo, bueno, pues probé a hacer la ganache y cuando la dejé enfriar la intenté montar como dice morgana, pero no se me montaba... estaba un poco liquida para ponerla en la tarta, asi que la puse al fuego... y la quemé...
Terminé haciendo la misma crema de siempre con chocolate a la taza...
La verdad es que esta muy rica la ganache pero a mi me resulta mas comoda hacer la otra... o es que he hecho algo mal?
Que pensais que es mejor como relleno?


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

he tenido una pelea con la ganache de chocolate... resulta que yo siempre les echo a las tartas una crema hecha con leche y chocolate a la taza, que dejo bien espesita, me gusta porque le doy el espesor que yo quiero, manteniendolo al fuego y removiendo, bueno, pues probé a hacer la ganache y cuando la dejé enfriar la intenté montar como dice morgana, pero no se me montaba... estaba un poco liquida para ponerla en la tarta, asi que la puse al fuego... y la quemé...
Terminé haciendo la misma crema de siempre con chocolate a la taza...
La verdad es que esta muy rica la ganache pero a mi me resulta mas comoda hacer la otra... o es que he hecho algo mal?
Que pensais que es mejor como relleno?

Hola cariño te respondo a tu pregunta..mira..la ganache es muy sencilla, solo tienes que hacerla y dejar que enfrie..no es necesario ni montarla al enfriarse adquiere esa consistencia ideal..si no es así...tienes que meterla en el frigo un buen rato para enfriar bien la nata de la preparación sino no hay manera de montarla...yo lo que hago cuando no adquiere esa consistencia que quiero es meterla en el congelador una media hora y luego la monto...en un plis está montada. Un besito cariño y animo a todas con vuestras tartas, estoy prendada con tantisimas maravillas desde que no puedo participar..que sepaís que os sigo siempre...pero no tengo mucho tiempo..Besitos a todas..
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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Muy chulas las tartas de verdad me encanta el fondant ya he caido en sus redes jaja.
Una preguntilla, mi hermana me ha encargado 2 tartas pero quiere q x fuera lleven chocolate en lugar de fondant y q le haga un piolin y otra con hello kitty con fondant, en este caso el fondant lo pego con dulce de leche, mermelada . . . al chocolate de igual modo no? es decir, como si el choco q va x fuera hace de fondant. Gracias.
Besos.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola... me he lanzado con el fondant, otra vez estoy aquí... :)

esta vez era el cumple de la hija de mi amiga y le hice una Kitty-Agata, os cuento, tenía muchas ganas de hacer dos pisos, como silvia así que me atreví... pero como estube mala varios día la semana pasada no pude hacer todos los preparativos que quería y tube que hacerla rápido (cosa que no aconsejo)... así que me decidí por los corta pastas y colores vivos... mezcle todo lo que tenía y salió la tarta... una chica del cumple dijo... pero si parece de la Agata Ruiz de la Prada... así que os dejo las fotos de la Kitty-Agata :lol::lol::lol:

lo siento, las fotos son con el movil :(2rnwx6r.jpg

un detalle
10cn7yh.jpg

la trasera
n6z15g.jpg

gracias :beso:

p.d. gracias a todas por vuestras respuestas, Mila te ví en el telemadrid y me hizo mucha ilusión... se lo dije a todos "ella fué la que me enseño ha hacer fondant" :lol::lol::lol:


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titi tartiteria

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mcaro est amonisima la tarte de la hello kitty, yo tengo ganas de hacer una porque queda monisima
peicos yo creo que si le pones chocolate cubriendo la tarta ya hace de pegamento para el fondant


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

si alguna le apetece aun quedan plazas y tiempo para el curso de murcia que voy a dar el sabado dia 6 si os apetece escribirme.Besines por cierto Mcaro super la megafashionkitty


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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