Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias guapa, probaremos y nos contamos, vale??
Mañana es el cumple de tu hija, no??? Felicidades.
:coqueta::coqueta::beso::beso:
P.D. por cierto, otra preguntita, la glucosa se llama así??? GLUCOSA ANHIDRA???, esque me suena tan raro
:lol::lol::lol:


te refieres a mi? :duda::duda::duda::duda:
mi peke cumple el 17 y a mi ahijada le estoy preparando una...........es que no estuvo en asturias para el ``bollu´´,que es en semana santa al domingo siguiente de ramos,y el bichito solo tiene 4 añitos.....y quiero darle una sorpresa,que la quiero con locura....y a mi peke.........a mi brujita que va a hacer 3.....bueno!!!!!!!que te voy a decir!!!!esa si que me trae de cabeza!!!!!!hay Dios mio!!!!me la como!!!!!otra para ella!!!!
y la glucosa,yo pido glucosa anhidra en la farmacia,efectivamente...... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

olvidaros, se puede...cualquier farmaceutico (no los auxiliares) os lo podria contar...esta en polvo y se utiliza para un monton de cosas,culinarias o no, desde hacer cremas,hasta pastillas para deportistas para las bajadas de glucosa...y si es glucosa PURA o ANHIDRA, la teneis que pedir segun el codigo farmaceutico que es el 093955 o el c6h1206 en la etiqueta pone literalmete polvo crsitlaino blanco de sabor dulce soluble en agua y en alcohol, yo la compro de Cofares pero segun la distribuidora podeis tener otro tipo de bote...pero la analitica de la glucosa es la misma....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

eso es mila,yo la primera vez que la pedi en una farmacia tampoco me la quisieron vender......que pensarian que era?que ignorancia eh???? :lol: pero ahora al lado de mi casa en otra que hay si que me la venden sin problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas, pues yo fui ayer a la farmacia que voy siempre y me dijeron que no la pueden vender, que lo tienen prohibido, :evil::evil: "no se por quién" :evil::evil: , pero bueno, como me conocen de siempre, me regalaron una bolsita con 250 gramos :plas::plas::plas: , menos mal, ya pensaba que no iba a poder hacerle las zapatillas de ballet a mi sobri. Tendré que buscar otra farmacia donde la vendan porque me dijeron que me daban esta vez, pero que no me podían dar mas.
:bate::bate::bate:
Cuando haga la tartita os la enseño, va a ser una tarta de chuches de 3 pisos y arriba las zapatillas de ballet, todo muy rosa claro. :lol::lol::lol::coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

q fuerte, no te la pueden vender pq lo tienen prohibido y va y te la regalan???? :lol::lol::lol::lol::lol:

pues oye, mejor no? desde luego, así va todo!! :lol::lol::lol:

por lo menos podrás hacer los zapatitos, y encima gratis :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola chicas!!! llevo varios dias leyendolas y me estoy quedadndo flipada!!!! vaya manos e imaginacion que teneis!!! La cuestion es que siempre me han gustado esas tartas de fondant y como el dia 10 es el primer cumpleaños de mi hija,me gustaria hacer una,aunque sea sencilla claro,por ser la 1º. Ya os he ido leyendo desde la pagina 1 y he comprado :

2 bolsas de nubes en mercadona
2 botes de 250gr cada uno de azucar glas
margarina
colorante de vahiné o como se diga k solo trae 3 colores!!!

Bien,el problema es(a parte de que nosé si sabré hacer el fondant) que el bizcocho como lo hago?? si kiero k esté relleno de algo debo comprar las laminas esas de bizcocho k venden en cualkier super no?? y rellenarla de natilla por ejemplo y nutella y luego envolver el bizcocho con la misma nutella.otra cosita,he leido por ahi k lo bañaisd en almibar para k no se seque creo qu era... que almibar?? donde lo compro?? y es obligatorio? jijijij

lo d pegar el fondant creo k sé y si pongo florecitas y detallitos encima del fondat de la tarta pegarlos con agua.
Para poner el colorante basta con unas gotitas o ya voi viendo yo poko a poko??

Ahh y otra cosiilla, si kisiera poner otro bizcocho encima a parte de ser mas pekeño como lo sujetais? como se pega???

Siento tantas preguntas pero de tanta informacion me he liado y me keda muy poco tiempo.kisiera hacer una prueba antes!!!

Por cierto, perdonadme k no me presenté.Mi nombre es Patry.Graciasssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Patry lo primero bienvenida, busca un paso a paso del fondant de nubes que hay varios, y lo sigues y verás como te sale bien.

Si calculas usar más azucar glass te sale más a cuenta q lo compres por kilos, q será más barato.

Para el bizcocho lo mismo, si quiers probar con el que venden hecho ya y partido pues para probar no está mal, pero si lo quieres hacer tú el ideal es un bizcocho que se llama Madeiran Sponge Cake (MSC) q también encontrarás en el foro. Y lo rellenas de lo que te guste, pero yo creo q de natillas no :nodigona: . Los colores ves echando poco a poco, según dicen van mejor los que son en gel q los líquidos pero bueno.

Mírate el blog de megasilvita o de cualquier otra de las pedazo de artistas que hay en este foro, y si puedes ves a algún curso aunque te queda poco tiempo, pero los hacen de un solo día, y verás q es más fácil.

Pero si te pones por tu cuenta, ánimo q verás como es entretenido pero te sale. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...