Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

jejeje las zapatillas no son mias' date='son de ESASOYYO .oye chicas una pregunta, se puede usar el bizcocho ya hecho de mercadona?? ese k vienen en 3 laminas?? necesito respuesta urgenteee[/quote']

Por supuesto.No creo que haya ningun problema.Eso va en gustos.

un beso



muchas gracias!!!!!!!!!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola! Mi nombre es Silvia.
Yo tambien me presento.Algunas creo que ya me conocen.
Comencé hace 9 meses en este mundo del fondant y me tiene totalmente enganchada.
Os iré poniendo mis creaciones para compartirlas con vosotr@s y si ademas puedo aportar algo,dentro de mis posibilidades ,pues mucho mejor.
Os invito a que visiteis mi blog
http://blogolosas.com/index.php?blogId=19

Comenzaré con la última tarta que me han encargado para una niña que quería mucho rosa ,arco iris y princesas.
´Me he permitido el cambiar las princesas por hadas y el resultado ha sido este.
Espero os guste tanto como les gustó a laniña y a la mamá.

tarta_castillo_arco_iris_001.jpgtarta_castillo_arco_iris_002.jpgtarta_castillo_arco_iris_005.jpg

Las torres ,hadas y arco iris estan hechos con pasta de modelar pero de fondant de nubes.Hechos con antelación para que sequen.
Todo bien pegado con glasa .
El bizcocho de abajo es un brownie de choco negro y relleno de ganache de choco negro y de ganache de choco blanco.
El de arriba es un msc de vainilla relleno de ganache de choco negro y buttercream de vainilla.
Bañado todo con almibar de vainilla.

Espero no haberos aburrido mucho.

un beso

PD.¿sabeis porque no me sale la firma?Gracias.





madre mia!!!!!!!esto no lo habia visto yo!!!!!!!!!como habre hecho para no verlo!!!!!!leo los comentarios del castillo y pense yo.....que castillo??????y doy para atrs y lo veo!!!!!! :o:o:o:o:o espectacular!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

BRUXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,que te puse mal la receta del relleno de mascarpone,si es que soy una garrula,que solo se usa la yema del huevo, que lo que se pone a baño maria hasta doblar el volumen es la yema del huevo y el azucar,que burra soy :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate: ,espero llegar a tiempo y perdona se me fue la perola :frito::frito::frito::frito:

y jalu las galletas estan hechas todas con glasa salvo el cochecito que esta con fondant y perfilado con glasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Muchas gracias, pero sigo sin saber por dónde empezar... si quisiera hacer una tartita para mañana??? me pongo manos a la obra desde hoy?? no se reseca el fondant???... jo... creo que me hace falta un paso a paso :nodigona::nodigona::nodigona: , me siento más perdida que un pulpo en un garaje. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias por vuestros comentarios chicas.
Queca no sólo puedes empezar hoy, sino que debes empezar hoy, no te preocupes el fondant envuelvelo en papel trasparente o lo metes en una bolsa de congelación sacando todo el aire que puedas y no se reseca nada, lo metes en la nevera y listo, es mas dura bastante tiempo. Cuando la vayas a usar sácalo unas horas antes para que temple y esté manejable y listo.
Te digo lo que haría yo para hacer una tartilla para mañana, lo primero hoy hacer el bizcocho y el fondant, si la tarta es para que esté lista mañana prontito la dejaría montada hoy, si es para la tarde, pues personalmente tambien dejaría montada hoy, pero si no te da tiempo adelanta lo que puedas hoy y mañana lo rematas, así no hay prisas de ultima hora, y noa te preocupes que el fondant al ser azúcar hace de conservante y la tarta no se estropea.
Bueno, despues de esta chapa, espero que te sirva un poquito, seguro que alguna esperta te aconseja mejor.
Un besote y suerte.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Esta es la tarta en fondant que he hecho para un encargo de una vecina; es el cumple de su hija pequeña y quería que fuese de Kitty y en rosa....¡¡supongo que como les gusta a todas las niñas (y a las que no somos tan niñas también :lol::lol: )!!.
Está hecho con bizcocho genovés relleno de mermelada de fresa,además tiene un ligero almíbar de fresa, está recubierto de dulce de leche y luego el fondant. La Kitty está hecha con pasta de goma (totalmente comestible también). En la foto brilla un poco el fondant porque le acababa de aplicar un ligero nacarado y hasta que no se evapore el licor en el que he disuelto el nacarado no aparecerá más mate.....

¡¡Espero que os guste!!
axjh4w.jpg24ngqhx.jpg2jfwzv7.jpg1zdcaa1.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

BRUXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,que te puse mal la receta del relleno de mascarpone,si es que soy una garrula,que solo se usa la yema del huevo, que lo que se pone a baño maria hasta doblar el volumen es la yema del huevo y el azucar,que burra soy :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate: ,espero llegar a tiempo y perdona se me fue la perola :frito::frito::frito::frito:

y jalu las galletas estan hechas todas con glasa salvo el cochecito que esta con fondant y perfilado con glasa




:lol::lol::lol::lol: pues por los pelos!!!!!acabo de entrar para copiar de nuevo la receta porque estoy haciendo la tarta ahoramismo!!!!!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

criscaba está genial! :plas:

Donde encontrais los moldes más pequeños para la tarta del primer piso? Yo no encuentro... :nodigona:

De que medida es la tarta más o menos criscaba?

Otra duda, como calculais cuanta gente comerá con cada tarta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...