Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Novata 31 y Silviamil,ni de broma, hay que intentarlo hasta que sale,novata te entiendo, por que ademas de las ganas que le pones ,es para alguien de fuera,pero no te preocupes que sabran valorar el esfuerzo y cajas de bombones les lleva todo el mundo (mi cuñada es profe y en fin de curso hay reparto de bombones a toda la familia) asi que verás como se sorprenden y bueno un consejo la próxima vez hazlo con tu propio bizcocho y verás.
Y a las dos os digo que es fácil pero para saber que es fácil hay que hacerlo varias veces. y el fondant lo mismo,no vamos a ser Eva benavente pero chica para sorprender a los nuestros tendremos así que animo y a seguir intentando :up::up::up::up: :


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Muchas gracias mogada por tus animos, si me dices como puedo poner la foto te las enseño que la guarde para enseñartela, aunque enseñarlas aqui es un poco ofensivo con las artistas que hay :coqueta: .

Pero como tu dices, creo que valoraron el esfuerzo, por lo menos la profesora aparentemente me lo agradecio mucho, otra cosa es lo que pensarian cuando se las comieran al no estar yo delante :nodigona: bueno tan mal no sabran y la proxima vez a ver si tengo mas tiempo y practicando les llevo algo mas rico.

Muchas gracias por todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Yo te digo como subirlas!

pinchas en este enlace http://es.tinypic.com/, y en examinar buscas en tu pc la foto que quieres subir.

Luego eliges el tamaño, te aconsejo el "message board", 640x480.

Le das a cargar ahora, y esperas a que suba la imagen. Luego te saldrán varias opciones, tienes que copiar la que está debajo de: Código IMG para foros y paneles de mensajes
Copias todo el contenido , los %7Boption%7D incluídos, y lo pegas en tu mensaje.

Y listo! es muy sencillo, ya verás! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola natalac,acabo de visitar tu blog y es estupendo, ya me he apuntado unas cuantas recetas :meapunto::meapunto::meapunto: espero que no te importe :nodigona: , pero lo mejor es que cuando ví tu presentación y ví que eras de VIGO jo me encantó que yo también soy de VIGO :D ya si me dices que estudiaste en los rosales me dejas muerta ja ja además yi soy de la promo del 76 ahi ahi andamos.bueno pues lo dicho que muy bueno tu blog saludos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola, mogada!

pues si, soy de vigo! y si, fui al instituto en los rosales, en el II! jjiij! yo soy del 78, pero mi hermana es del 76, así que a lo mejor coincidisteis... :fiesta:

Muchas gracias por lo del blog, estoy encantada de que te gusten las recetas! tengo muy pocas, pero a partir de septiembre espero ir subiendo más a buen ritmo!

Un saludo, paisaniña! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

A ver si me sale como me dijo natalc

Estas son mis bizcobolas :(ndud0m.jpg

supuestamente me dijeron que estaban ricas, pero calro que me van a decir, yo no me quede mu contenta. para la proxima espero que me salgan mejor.

Gracias a todas y a natalc por enseñarme lo de las fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

holaaaa!!soy nueva en esto y me encantaria aprender a hacer tartas fondant...las descubrí viendo unas fotos de una chica que habia hecho una para su hijo y empecé a buscar información por internet.
Tengo una niña de 21 meses, para su primer cumple le hice una tarta enm forma de mariposa pero la recubrí de chocolate blanco y hubiese quedado de ensueño recubierta de fondant!!por eso quiero aprenderr porque dentro de 3 meses cumplirá los 2 añitos y ya tenglo pensado hacverle una tarta de la hello kitty que la vuelve loca!!! :D
he leido poco sobre el fondant porque la verdad no tengo ni ingredientes ni nada y no sé por donde empezar, además no sé si alguien me puede contar qué diferencia hay entre el fondant de nubes y otros hechos con glucosa por ejemplo (no sé si hay más maneras de hacerlo??)..
por otro lado me gustaria hacer un curso, vivo en Barcelona y si alguien abe donde puedo hacerlo tn me interesaria..lo unico que tendria que ser ahora en septiembre u octubre ya que estoy embarazada de 4 meses y el tiempo pasa volando asi que cuando nazca el bebé ya no tendré tiempo de nada!!jijiji

gracias chicas y espero que aunque sea novatilla podamos compartir experiencias!!!

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

eh, novata 31, si están super bien! a mi me tienen una pinta estupenda! Me comería ahora dos o tres sin pestañear!

Está claro que nosotros mismos somos los que peor vemos las cosas siempre! Si es que somos demasiado críticos...

Yo nunca he hecho las bizcobolas, pero tengo un montón de ganas!

Ves qué fácil es lo de las fotos? Ahora a subir sin parar!

Un saludo! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Natalc,que al final nos vamos a conocer y todo ja ja ,yo estudie en el 1 un asquete que te voy a contar,bueno esperaré a septiembre a ver más recetillas
por cierto ya me explicarás mejor lo de derretir las gominolas que me pareció flipante y el truco del chocolate con papel burbuja sencillamente GENIALLLLL :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,ME LO APUNTO PERO YA :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: bueno yo hago mis pinitos con el fondant estoy empezando si quieres ves cosas mias en la pagina 138,145,152,158 y 160,es todo lo que hice hasta ahora ,ahí andamos aprendiendo, bueno pues lo dicho por aquí nos veremos biquiños

P ara ti novata, hija la descripcíon que hacias parecia que habias hecho un churro y estan genial, que querias que la primera vez te salieran unos ferrero roché, pues yo me las zamparía todas :lol::lol::lol::lol: están muy bien pero es verdad lo de que somos muy criticos con nosotros mismos yo la primera :bate::bate: así que a animarse con el fondant.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...