Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola chicas tienen unas manos maravillosas!!!!!!!!

suelo estar mas en el foro de bebes, y nosé como me he perdido esto con lo q megusta la decoración, de tartas, me estoy poniendo a leer todas las paginas creo q voy por la 70, jajajajaja, todavía me queda en los ratos q me deja el peke, bueno a lo q iba me voy a animar con el fondat de nubes cuando vuelva de las vacaciones en 15 días q el octubre cumple años mi costillita y quiero sorprenderle, a ver si me pueden ir guiando y otra cosa, megasilvita o mila, algún día habra posibilidad de dar algún curso en Tenerife :nodigona: , q me encantaría apuntarme.

felicidades a todas las foreras q hacen cosas preciosas.

nos vemos en septiembre. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Alguna me puede decir como se hace la cobertura de las bizcobolas ? la hice fundiendo una pastilla de nestlé postres en un cazo y no pude sumergirlas en el choco pq queda muy espeso y se deshacen las bizcobolas.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Uy Peicos pues no se que decirte, es que yo tambien use ese mismo chocolate y a mi me quedaron bien :duda: , yo fui echando varios trozos del chocolate en un bol y lo meti en el microondas poco a poco (por si se quemaba) y lo revolvi con una cuchara y se me derrritio bien y despues metia las bizcobolas con 2 cucharas con cuidado y hombre no me quedaron perfectas o tan guapas como las de mogada, pero no se me deshicieron. Lo siento no se como ayudarte, a ver si alguien te puede ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

de nuevo hace tiempo que no recibo notificacion y de nuevo veo que habeis escrito......me tiene frita el avisador este!!!!!! :frito::lol::lol::lol:

chinin!!!!tus magdalenas espeztaculares!!!!!!

patri!!!!tu minie esta ``MAXI´´muy muy muy bien tambien!!!!!!
este fuerte aplauso para las dos!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas:

yo de momento tengo el fondant un poco aparcadito
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

novata gracias por el piropo de mis bizcobolas y peicos, yo ese chocolate no lo suelo usar la verdad pero para hacer estas
dscf6709p.jpg
uso chocolate milka, que es el que me gusta más personalmente de sabor,compro las tabletas de 300 grs que salen un pelín mejor de precio.
un truquillo para que no se te deshagan, es una vez tienes la forma que quieres ,metelas un par de horas sin cubrir en la nevera y así al contacto con el chocolate caliente al ir a cubrirlas, no se te deshacen,a mí también me pasaba al principio, el único inconveniente, que te enfriarán más rapido el chocolate y tendrás que calentarlo 15 segundos más en el micro de vez en cuando,además yo las baño en un bol un poco alto para que cubra la bola y las saco con un tenedor y le doy golpecitos contra en bol para retirar el exceso de choco, limpio los bajos del tenedor(como cuando le das pailla a un niño) y las poso con cuidado en papel vegetal,una vez frias, a decorar con choco blanco o lo que quieras.
y este es el resultado
dscf6713r.jpg
espero haberte ayudado, si no escribe otra vez, que yo entro todos los dias :meapunto::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola !!!
Muchas gracias a las 2 de verdad. Yo solo las puse en la nevera 10 minutos será x eso? ahora q tb el choco estaba fundido pero espeso para las bizcobolas. Probaré con el milka q dices tu, q milka es? con una tableta cuantas salen?, cuantas tabletas compro? tb depende del tamaño de la bizco pero para un tamaño tipi bombón vamos jaja. A ver si la próxima vez q pruebo tengo más suerte pq no van a poder conmigo q para cabezota yo.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias por los piropos :coqueta::coqueta:, no se decirte cantidades,no soy profesional, yo soy de las de chuleta en mano e ir haciendo, lo que si te puedo contar es que gustan tanto que ya no uso restos de bizciocho,lo hago entero a propósito para las bizcobolas(el bizcocho brownie de megasilvita)
y el chocolate es el normal de milka, el con leche normal,solo que compro la tableta de 300 grs la que es gorda y la parto entera para las bizcobolas y la uso toda, pero no sé decirte cuantas con exactitud


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...