Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mogada vaya tartas mas bonitas, pero es que yo estoy enamorada de tus bizcobolas, joooooo si me hubieran quedado las mias asi, es que las mias sabian mucho a chocolaton y debe ser por lo que tu dices, pero es que yo cuando me dicen echar chocolate puro siempre me lio y no se cual usar, mira por ejemplo este fin de semana voy a intentar hacer una tarta de mousse de chocolate y la receta pone chocolate puro, pues en casa tengo una tableta entera del nestle postres, media del chocolate fondant de mercadona y otra media de chocolate negro puro de 72% tambien del mercadona porque nunca se cual tengo que usar :evil: y siempre meto la pata como en las bizcobolas, a que tambien acabo metiendo la pata en esta tarta :evil::evil: y es que como siempre que hago algo asi es para llevar a alguien, porque en mi casa no somos de dulce, pues me da mas rabia todavia.

Oye tus bizcobolas el adorno que es? es que veo hilos rosas y blancos, como lo haces? jo es que me encanta como te quedan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Patriyani siempre os mejorais ,que pasada de tartas :plas::plas::plas:
Novata31 gracias, que suerte que no seais de dulce, yo no soy de hacerlo, pero ni dulce ni salado ni na, no me gusta mucho a mi la cocina, pero desde que descubrí este foro pues hago mis pinitos, usé mi horno( por no decir estrené) más en estos últimos meses que en los siete que hace que me pusieron la cocina en fin una que es garrula :bate::bate::bate::bate: , a lo que vamos, yo no uso nunca chocolate del puro, por que no me gusta, entonces pues no sé decirte resultados, yo en las recetas en las que pone choco fondant yo lo cambio por choco con leche en concreto el de milka pero a mi porque me gusta más ese, y los bizcochos y las bizcobolas igual.
Las decoro con chocolate, el blanco tal cual y el rosa, es blanco con una gota de colorante líquido rojo ( si pones más se estropea el choco) y si eres más pudiente (yo :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: ) pues usas colorante especial choco.Lo que hago es derretirlo en el micro, lo meto en un cartucho de papel vegetal y le corto la abertura según quiera en grosor de las líneas y pues a dibujar y ya está,espero habre ayudado sino ya sabeis soy adiccta y estoy por aquí
por cierto no me pongas méritos, que no son mias las tartas, son de patriyani


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mogada pues yo me uno a la felicitación: :plas: tus bizcobolas tienen una pinta buenísima!!!! Hasta me cogen ganas de volver a probar, y mira q la primera vez me quedaron mal pero mal :bate:

Compraré milka a ver que tal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas,

Me llamo Yolanda y algunas de vosotras ya me conoceis, escribo en este post porque en Octubre, la prestigiosa profesora Geraldine Gabasa vuelve a impartir cursos de modelado en Barcelona, concretamente en Barbera del Valles los días 17 y 18 de Octubre, son dos cursos diferentes y el precio por curso es de 65€ con material incluido, también impartira un curso en Madrid, lo comento por Criscaba que me pregunto la otra vez, si alguien quiere más información me puede poner un privado.

344ckg0.jpg

Pido disculpas por entrometerme en este post, pero como veo que es de tartas decoradas con Fondant y el modelado entra dentro de esta modalidad, he pensado que igual os interesa.

Un saludo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Perdonar y hice esta pregunta pero no me contesto nadie porque no habia mucho movimiento por el foro .
como torneais los bizchochos ? :nodigona:
Y los rellenos del bizcochos ,he leido que si se empapa mucho el bizcoho se puede venir abajo ,pero en algunos videos de youtube he visto rellenos impresionantes entre bizcochos. que me podeis decir? :porfavor:
gracias por anticipado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...