Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chiquienrequena yo no te conteste porque pense que alguna mas experta lo haria mejor, aun no me he metido en el torneado de bizcochos. Lo del recale si que es cierto que si el bizcocho es muy esponjoso y lo recalas mucho pùes no aguanta el peso del fondat, por eso se usan bizcochos mas compactos pero yo si los recalo bastante sino el fondant lo deja muy seco . Hecha un vistazo por los blogs de las compañeras tarteras (Mila, La tarteria, Megasilvita, Morgana....) que tienen bizcochos y rellenos que ya saben que dan buen resultado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chiquienrequena yo no te conteste porque pense que alguna mas experta lo haria mejor' date=' aun no me he metido en el torneado de bizcochos. Lo del recale si que es cierto que si el bizcocho es muy esponjoso y lo recalas mucho pùes no aguanta el peso del fondat, por eso se usan bizcochos mas compactos pero yo si los recalo bastante sino el fondant lo deja muy seco . Hecha un vistazo por los blogs de las compañeras tarteras (Mila, La tarteria, Megasilvita, Morgana....) que tienen bizcochos y rellenos que ya saben que dan buen resultado[/quote']


Muchisimas gracias mirare los blogs de las compañeras :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Y los rellenos del bizcochos ' date='he leido que si se empapa mucho el bizcoho se puede venir abajo ,pero en algunos videos de youtube he visto rellenos impresionantes entre bizcochos. que me podeis decir? :porfavor:
gracias por anticipado :beso:


Puedes poner algún enlace plissss??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Y los rellenos del bizcochos ' date='he leido que si se empapa mucho el bizcoho se puede venir abajo ,pero en algunos videos de youtube he visto rellenos impresionantes entre bizcochos. que me podeis decir? :porfavor:
gracias por anticipado :beso:


Puedes poner algún enlace plissss??



Este video me gusto mucho ,pero hay muchisimo el problema es que estan en ingles pero mas o menos te orienta :beso:
[video:3vptgwl9]
[/video:3vptgwl9]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

pues respecto a lo de los bizcochos, calados, rellenos y tornear bizcochos
te puedo decir lo que a mi me gusta . yo los bicochos me gustan mas
consistentes si es muy alto hacer varias capas de relleno, y calar pero
normal porque si lo calas demasiado pues escurriria y mojaria el fondan
para tornear con un cuchillo de sierra . espero que os sirva de algo. :up::up::up:
y referente al curso de modelado creo que nos viene perfecto para aprender
a modelar. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chininrequena ese vídeo está genial' date=' me gustaría saber la receta del frosting ese blanco q usa, le queda como cera!!! Una trata perfecta, que envidia :up:[/quote']


Verdad que si ?a mi tambien me encantaria tener la receta :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Os pongo las fechas de los difereentes cursos de Gery, para el resto de ciudades

Barcelona, Sab, 17, Dom 18 y de haber mas chicas abriremos el lunes 19,

Madrid: Fechas confirmadas,Viernes 23, 24 y 25 de Noviembre, aun estoy por charlar con las chicas de Madrid

Madrid talleres de casa de muñecas en una nueva Expo los dias 14 y 15 de Noviembre donde enseñará a hacer cosas en miniatura y tendreis cursillos de hagalo y llevelo de una hora de objetos para casa de muñecas a costos entre 5 y 8 euros con material incluido.

Zamora Miercoles 28 de Octubre

Murcia miercoles 4 de Noviembre

Cadiz 7 y 8 de Noviembre.

Si quereis más información poneros en contacto con Gery directamente, y os pasará la información de las organizadoras.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Tengo una duda .
He preparado pasta laminada, pero al amasar con todo el azucar le puse sobre 900 gr de azucar se me desmigaba un poco,tambien le puse glucosa en vez de sirope de maiz ,(no tenian en la tienda)le puse 120 ml como si fuera el sirope y una cucharada sopera de gum tex.
Al extenderla sobre el bizcocho se me agrietaba ligeramente y al hacer los adornos la que se quedaba al aire se secaba bastante.
Que he hago mal ? Yo creo o que pase con el azucar o con el gumtex.
Una ayuda :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...