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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mogada yo para tornear utilizo solo el madeira sponge y lo meto a la nevera para tenerlo bien fresquito.se tornea de lujo, y luego una vez torneado lo cubro o bien de crema de mantequilla o bien de ganache de chocolate que tambien se queda durita y la puedes ir limando o rebajando con un papel empapado en agua caliente o un simple cuchillo, el resto de bizcochos no me gusta tornearlo porque se quedan migas.de todas formas no esta demas que una vez que tengais torneado y limado el bizcocho le paseis una brocha y quites migas.
Tiniti, para que no se peque el fondant lo mejor de lo mejor es tener unb mantel de silicona...mira que he probado cosas..pero ninguna como esa..de echa ya voy por el segundo y seguire comprandome mas..sirve desde para hornear hasta para amasar o lo que sea y se limpia con un paño.Besos no svamos viendo


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mogada te animo a hacerte un blog la familia de las blogolosas es estupenda, yo estoy contentisima de habermelo hecho.
Nos vemos en la sugar, mila y todas las demas!!! por favor quedan dos semanas que lento se pasa el tiempoooo!!!


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Vaya tartas q habeis hecho, yo no creo q llegue nunca a ese nivel pero la intención es lo q cuenta jaja.
Tiniti yo he metido el fondant en la nevera pq no me gusta comer la tarta natural vamos sin nevera, si tu nevera es no frost no le pasa nada al fondant pq lo he comprobado, no suda ni nada de nada. La sacas cortas el trozo o trozos q quieras y la vuelves a meter y queda igual q fuera pero fesquita q por lo menos a mi me entra mejor q natural.
Besos.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas: chicas, pero qué tartas! aunque no hago nada de fondant (el gusanillo está ahí, pero de momeno intento aguantarme, creo que cuando empiece no voy a poder parar), me paso muy a menudo por aquí para ver vuestras obras de arte. Me encantan!
Esas magdalenas de mogada de novios son ideales! Bueno, todo es ideal!

muchas gracias por compartir con todos vuestras maravillas! :up:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Les han quedao' de lujo esas tartas!!!
Lo mejor para que no queden grumitos es usar el buttercream (que tenga mucha azuquitaaa) y volver a meter en la nevera para que endurezca y poder nivelar. También puedes congelar el bizcocho, que es la mejor forma de rebanar sin que se desmorone.
Para que no se pegue el fondant si no tienes tu mantelito de silicona, es usar una superficie plástica lisa, como la de los manteles de plástico transparente y poner siempre maicena. Luego le quitas lo blanquito con una brocha gordita y muy suave, como las que se usan para maquillarte.
Nos vemos en Sugar y, para las de Málaga, les invito a ver mi stand en Málaga Boda, en el centro comercial La Trocha de Coín, los días 2 y 3 de Octubre.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Chicas, al final no puedo poner el corte porque llevamos la tarta a casa de mis padres, y
con el calor que hacia se derritio el chocolate de dentro y la parte de arriba del bizcocho se
deslizo sobre el de abajo, y se desmoronó toda la tarta..... :cry::cry:
Menos mal que al menos la pude recomponer un pelin y mi sobrino pudo ver la carita de doraemon,
que le hizo una ilusion tremenda, aunque no le ha hecho a mi gente mucha gracia el fondant, dicen que
es como chicle.... Es de ballina sabor vainilla, y ahora tengo ahi 5 kg de fondant que no le gusta a nadie
y no sé qué hacer con él.... :down:
Bueno, al menos servirá par seguir practicando, y cuando se acabe probaré con el de chocolate o el de nubes, a ver
que tal...
Besos a todas!! :beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Es que el fondant, en general, para comer no está "mu' güeno". Yo por eso prefiero ponerle mis esencias y hacerlo yo. Yo no me lo como, porque sé la cantidad de azúcar que lleva y no me vá. Por eso también es importante la combinación de sabores que lleve el bizcocho y el relleno, para disimular lo otro. De todas formas, no es algo rico de comer el fondant solito. Yo digo que es como la lechuga que se usa para adornar un plato, la retiro, y me como el resto.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Para mi el fondant de nubes es el mas rico, si que se lo come la gente, aunque no todo, se prueba un poco, de todos modos, tranquila si no se lo come la gente, es normal, lo importante es que les guste la decoración, para eso hacemos estas tartas, por lo bonitas que son y lo sorprendentes. Besos


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Asi que al final el fondant es solo para adornar?
Juas, pues si que tiene trabajo para que luego la gente lo tire...
pero en fin, no me queda mas remedio, no voy a tirar el bote
de 5 kg que tengo en la despensa.
De todas formas a 2 o 3 no nos disgusto del todo el sabor
y lo comimos, pero siempre en pequeñas cantidades, como se ponga mucho
empalaga mogollon.
Gracias, pense que habia tenido un fracaso total!!
Seguiremos practicando pues.
Besotes, guapas!! :beso::beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

tiniti tranqui que por eso hemos pasado todas, es lo normal que la gente no se lo coma, es azucar pura y empalaga mucho, lo importante es que la tarta quede preciosa y lo dentro es lo que se come, no pasa nada cariño, animo por la siguiente.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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