Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

muchas gracias por tus palabras, la verdad es que soy muy atrevida, ya se sabe que es lo que tiene la ignorancia :lol::lol: , pero modelar me parece muy dificil sobre todo personas, ufff, tengo que practicar mas, tambien son las primeras que hice con fondant comprado, las otras que he hecho ha sido con fondant de nubes y me parece este mas facil de trabajar, eso si, en esta ultima puse ganache de chocolate y les ha encantado, porque la razon de que no haga mas es que en mi casa les gustan pero tampoco mucho, pero con el ganache han ganado muchos puntos :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

He buscado y buscado y la he encontrado:
DCP_1190%20comprimida.JPG
Esta fue la primera tarta que hice hace 7 u 8 años, y todo gracias a una amiga que me dijo que había ido a un curso (hace 7 años yo vivía en Caracas-Venezuela)
Es una pena que, he buscado como loca fotos de todas las demás tartas que recuerdo haber hecho para mi niño y mis dos sobrinos, y no encuentro nada.
Recuerdo que la del primer cumple de mi niño la hice de Winnie the Pooh. He hecho de Nemo, de los teletubbies, Power Rangers, Toy Story, gelatinas, etc., pero de aquellas solo las hacía en plan familiar y, con la mudanza y todas las veces que mandamos a reparar el ordenador, no encuentro dónde puñetas están mis fotos de mi niño cuando chiquirritín. Ufff! Qué coraje tengooooooo!
Me voy a proponer a imprimir todas las fotos antes de fin de año!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

terpsi no se vé la foto pero todas, tenemos y tendremos unas tartas mejores que otras, muchas gracias por los piropos, y lo de la regla al lado lo vi

por la red y me pareció gracioso lo malo es que usé el bizcocho msc y al parecer quedó seco, que fastidio por que siempre hago el brownie y que da muy bien pero por variar mira un fiasco :cry::cry::cry::cry:

por cierto eres de vigo?????
lo digo por la tarta solpark


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

terpsis no veo la foto :evil::evil: .... que pena, pero estoy segura que estaba muy bien.
Yo seguramente tambien ire a sugar el sabado, estoy deseando ver todo el arte y poderio de todas las que van :plas: . ¿al final vais a llevar algo para identificarnos como foreras???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

yo tengo una pequeña duda respecto al fondant: dónde conseguís los malvaviscos blancos???
Es que yo solo he visto de dos colores (rosa y blanco) y para una base de color blanco me tendria que dejar un dineral en ir recortando las nubes :cry:
y otra dudilla mas :lol: Dónde conseguís los colorantes para que quede un color fuerte?? que los mios los dejan sumamente claro, casi color pastel diria :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...