Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mila que ilusion me ha hecho leer Gijon, con las ganas que tengo yo de que alguien me enseñe este mundo del fondant que me encanta y como soy tan torpe y mas en las manualidades pues necesito que me enseñen y encima tu que eres toda una experta, que ilusion me haria ademas aqui en mi ciudad. :):):)


ahora que tambien te digo que estoy muy limitada con el tiempo, entre el trabajo y que tengo un bebe pues estoy con falta de horas, ya sabeis, por semana seria practicamente imposible, si fuera de sabado pues a lo mejor ahi igual si me puedo apañar y tambien depende de lo que cueste :sinunduro: .

Tu cuando sepas algo mas, ya sabes (precios, duracion, horarios) nos lo comentas y ya te confirmo si podria o no, pero que conste que me encantariaaaaaaaaaaaaaa

+1 También soy de Gijón y también me gustaría hacer un curso de este estilo. Nunca hice un curso de cocina y no sé muy bien como van. :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, me encanta este post porque esta dedicado a lo que mas me gusta.

me podrian decir por favor ustedes que son todas expertas en la materia en que sitio (tienda) de Madrid o de Pozuelo puedo conseguir azucar glass por kg, glucosa y glicerina??

Gracias de antemano.

Rumy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!
Scarnoda me encantan tus tartas, q manos tienes hija ya me gustaría tener yo la mitad de gracia q tienes tu. Una pregunta si no te molesta decírmelo, me puedes poner la receta q has usado para bob esponja y tamaño del molde ? Mi vecina q es como mi hermana ha tenido una nena y me gustaría hacerle este pastel y así ya lo tengo tb para el cumple de mi sobrina q le encanta bob esponja. Muchas gracias y espero q no te moleste q te lo haya preguntado.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola cielo perdona, por no responderte antes he estado muy ocupada
La receta q suelo usar es un biscocho firme que aguante el peso del fondant.
Un biscocho de aceite. Y la receta del fondant es la que lleva glucosa.
Si eso me dejas tu correo y te envió por ese medio. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola !!
Scarnoda gracias x responderme, yo el fondant siempre lo compro hecho. Tengo una receta de bizcocho de aceite q es el mismo peso de huevos, de harina, de azúcar y de aceite, añadir el royal correspondiente. Es esa receta? es q no me gusta poner mi correo en estos sitios q lo lee mucha gente. Gracias.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Bueno como veo que esto esta muy paradito, os pongo un enlace con mi blog que creo que os puede interesar,:
Creo que ha salido un buen articulo,un poco largo y me vais a perdonar todas aquellas que siempre os quejais de que aqui no ponga lo del blog, pero merece la pena ser leido donde esta puesto.Va de colorantes, de otros articulos y mas sobre trabajar con alergicos....o quien no tiene alguien que sea celiaco por lo menos y piense "esto lo podre utilizar"??? pues respecto al fondant y demas, yo os dejo mi articulo que creo que alguna podra interesar.Besines
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1439&blogId=4

bueno como siempre, me he dado cuenta tarde de que mundorecetas capa mi blog..no problema..pinchar en mi firma que es el articulo que esta ahora mismo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

[Editado por Nacho: No utilicéis estos foros para anunciar vuestros negocios' date= por favor, utilizar el foro mercadillo]

Disculpa Nacho, pero allí está puesto. El problema es que a veces la gente no lo puede ver, pues no sé por qué misterios no abre el post. Sale un mensaje de que no está disponible en ese momento o algo así.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...