Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, me encanta este post porque esta dedicado a lo que mas me gusta.

me podrian decir por favor ustedes que son todas expertas en la materia en que sitio (tienda) de Madrid o de Pozuelo puedo conseguir azucar glass por kg, glucosa y glicerina??

Gracias de antemano.

Rumy

Hola Rumy, en Pozuelo tienes una tienda que se llama Keyks. Tienen página web, allí verás la dirección. Luego tienes Club cocina en Mirasierra.
8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Chicas doy por sentado porque asi lo he visto la CAZA DE BRUJAS que se esta produciendo en estos foros.Cada dos por tres recibo mensajes del administrador diciendo que si promociono mi blog o pongo mensajes donde no son para hacer crecer mi negocio.En cuanto a los mensajes que no iban en el Mercadillo y si en otros foros (General, Termomix..)me apresure a quitarlos de donde estaban y señalar que por favor nadie siguiera escribiendo en ellos que ya me habian dado un toque.Pero lo ultimo es que no puedas poner nada de lo que publicas, como el caso de los colorantes, con el que yo no gano nada con ello, como es ejemplo de otras personas, que no dire nombres pero ponen recetas de termomix o de fussion cook y se dedican a venderlas.Creo que hay algunas o algunos de este foro que estan funcionandocomo la censura de tiempos de Paco.Gracias a todas por seguirme aqui...lo siguiente sera que nos quiten este post tambien por poner fotos o consejos para promocionarnosChicas, entrare cuando pueda y cuando tenga ganas. :evil::evil::evil: Para todas las que me conoceis saber que me podeis consultar lo que querais, que ni cobro ni gano mas que amigos.Besos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Estoy totalmente de acuerdo con Mila. Qué tendrá que ver que hables sobre los colorantes en tu blog y quieras suministrar esa información a los demás sin tener que estar reescribiendo? Hay veces en que cierta información no podemos colocarla aquí porque al traspasarla se pierde más tiempo que copiando el link. Nada más querer poner fotos es un suplicio.
Mila, te reitero mi apoyo guapa. Y si te dá por no seguir paseándote por acá, seguro que nadie dejará de ver tu blog, pues ya tienes tu fama y raíces reposteras echadas.
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias Terpsi, que se lo que te toca, precisamente te puse el mensaje que te puse, por estas mismas cosas.Y como la cosa va de tocar los peines, yo la primera, si quereis sacarle punta el culebron sigue http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=346240


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Por cierto, si alguna de vosotras esta interesada en aprender sin malos rollos yo me muevo en otro foro exclusivamente de decoracion de tartas y demas, compartiendo recetas, articulos, paso a paso, porcelana, salado dulce etc...si alguna no sabe a que me refiero que me lo pregunte, que alli no tenemos malos rollitos y estare encantada de ayudarla a buscarlo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Es un error que se metan con lo que ponemos, que si ponemos fotos y no ponemos recetas, etc, yo por lo menos me meto en este foro para enterarme de cosas, para conocer quien esta al otro lado, etc, y eso se ve en los enlaces que cada una pone a sus blog.
Mila un besazo Alma candida...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...