Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


lo intentaré

Es que no tengo mucha práctica, con esto de la informática voy justa, yó creo que os referís a un paso a paso o algo así, si me explicaís bien que es lo quereís yó lo intento, ¡Vale! y no te preocupes con eso de que no tienes ni idea esto es más fácil de lo que parece.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Bueno, aqui una que tiene que hacer una tarta para el Sábado. Había pensado en hacer la de Hello Kitty, que parece facilita (parece).
Ya me ha llegado la pasta de balline (he hecho un super pedido a club cocina)...POr donde empiezo?? Puedo prepararla antes?? Aggggg, en que lios me meto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bizcocho

No sé a que tarta te refieres es que he visto varias de hello kity, lo primero será preparar el bizcocho que tendra que estar bien frió para poder forrarlo, cuando estires el fondant tienes que tener el bizcocho limpito, yo le paso una brochita que tengo para eso y le quito todas las miguitas y luego lo unto bien de mermelada de albaricoque (tambien sirve dulce de leche yo no lo uso porque el fondant yá es bastante dulce)estirar el fondant sobre una mesa con un poquito de azúcar glas (no mucha) e intentar en el estiorado darle la forma del bizcocho, normalmente redondo lintentar ir moviendo el fondant para que no se nos pegue y añadir azúcar si vemos que es necesario, cuando veamos que la tenemos del grosor adecuado y que lo estirado nos llega para cubrir el bizcocho podemos proceder al forrado, es un poco difícil explicarlo porque no sé si me estoy explicando bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lucy no es por desmerecer, pero vamos a hacer una cosa, en principio este post creo que deberiamos hacerlo para empezar a hacer cosas, o sea desde el principio.Como hacer un masa de fondant, como pegarla, como darle color, como trabajar el modelado de cosas faciles algo asi....yo se que tu eres una mostrua dando cursos que he visto los resultados.Yo me he metido en estos berenjenales porque creo que para perderle el miedo es suficiente con esto (al principio).Me encantaria que tu, yo o cualquiera que se preste lo haga.Pero para hacer cosas ya como hello kitty (que es facil, pero no es de lo que se trata) abrierais post aparte o en el foro de recopilaciones o algo asi por no marear a las que no tienen nada de idea.No se me parece a mi que lo mejor es eso, pero no soy nadie ojo, todo el mundo que opine, simplemente me parecio que lo mejor es no liar a los que no saben nada con los que ya saben algo y ya con los que saben mogollon....o que me explique mejor, entendi que abriais este post porque no tenias idea, os iniciais y luego empiezan a llover los resultados (hello kitty, piratas del caribe o star wars....) no os parece?perdon si me he extendido mucho.Cuando digais una fecha entre todos fijada, yo pongo el paso a paso de como hacer un fondant (YO O CUALQUIERA) y vais poniendo vuestras fotos, vuestras dudas y demas....que parece que no va a hacer falta numeraros que hay mucha respuesta....??????? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

No se os referis a la tarta de la casa de Hello Kitti, pero a mi me parece muy dificil, no?

Bueno haber si alegna nos pone un paso a paso, que yo me apunto a un bombardeo.

Lucy cuentanos tu como hace el castillo que tantas ganas me han entrado de hacer, o si no cuando hagamos el curso, hacemos fotos del paso a paso y lo ponemos despues vale? que de tartas no, pero de poner fotos si se


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que yo compro el azúcar glass en el macro y noto mucho la diferencia que el que hago en la thermomix. Pero aún asi voy tamizando el azúcar glass poco a poco, para quitarle todas las impuresas.
Yo creo que lo mejor es empèzar por el fondant de nubes, pero es solo mi opinión. Entre otras cosas porque no se necesita nada raro.
Me mantengo al margen pero cualquier cosa que necesieis, pedirla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo al reves

Isabel si te encargas tu de hacer las fotos por mí encantada, amí me pasa lo contrario algo de tartas sí pero de fotos y ordenador voy justita, con respecto al azúcar yó he trabajado con la del makro y vá genial, últimamente compramos el azúcar en un almacen de estos que venden a pastelerias y tienen sacos de 10, 20 y 30 kilos, entiendo que a lo mejor para una sola persona es mucho pero sale muy bien de precio y si os juntaís varias?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...