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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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hola guapas
que tal el finde?
pues yo mi puente, al final, el domingo a la playa y vine como un cangrejo y el lunes y el martes a currar en un restaurante de un amigo, ayer echamos 12 horas, os imaginais como estoy, no?

yo no he hecho mis deberes, pero los hare esta tarde, mientras que hago el fondant, pues que se me haga el bizcocho y asi ya lo tengo para forrar...

gracias por las explicaciones.
:beso::beso::beso::beso:


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hola chicas!! llevo tiempo viendo cosas hechas con fondant, incluso tengo la receta del fondant de nubes y la haré cuando tenga algun gran acontecimiento. pero tengo un pregunta, cual es la textura del fondant??? me explico, como es al comerlo?? duro??? blando??? los muñequitos esos que llevan algunas tartas compradas que son como de azucar y estan muuuy duros son de fondant??? jajaj perdonad por mi ignorancia!! pero es que me he parado a pensar y no se exactamente lo que es!!


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Hola, os acabo de descubrir y yo
tambien estoy interesada en
hacer el fondan, pero de momento
no puedo seguiros con los deberes
pues tengo la mano derecha
escayolada por una rotura y de momento
no puedo hacer nada,pero os seguire
y en cuanto pueda me pongo al dia.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bizcocho hecho y decorado!! Siento haberme adelantado, pero es que es el cumple de Erin y quería hacerle algo especial...
junio08048.jpg

Pero pienso seguir las lecciones para que me queden tan chulas como a Mila!!! :beso:
Así que para el 27 otro bizcocho, jajajajaja, nos vamos a poner con 10 kilos de más....


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paola: el bizcocho me quedo asi de alto al hacerlo en una lata de las judias verdes estas que vienen en una lata de kilo, quitas el papel de fuera, la limpias bien, la engrasas, la pones papel de horno (con cuidado de no cortaros con la zona de la tapa, viertes la masa de bizcocho ( hice la masa de Madeira que os pase ayer pero solo con la mitad, o sea dos huevos) lo puse unos 45 minutos a 165º y luego lo rellene

Ganache de chocolate:poner a hervir (para este pastel un poco menos pero lo puedes utilizar para el relleno si quereis) un brick de 200ml de nata y en cuando comienze a hechar pompas lo retirais del fuego.Añadis 300gramos de chocolate de cobertura negro y lo deshaceis.Lo dejais enfriar fuera de la nevera y cuando ya esta frio se va poniendo durito.Es verterlo con cuidado para que quede como en la foto y dejar que se enfrie y luego adornar con las rositas, de las cuales a ver si me pongo y os hago unas fotillos con paso a paso, si no puedo acudire a las fotos de las colegas para que lo veais vale?

isaxurry la textura del fondant es blanda, algo mas durita que las nubes que son esponjosas y esto tira mas como a masa de los palotes....no sabria como explicarte mejor y con ese sabor.Los muñecos de caramelo de las pastelerias estan echos con otro tipo de fondant (pastelero que es mas azucaroso )


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perdon que se me habia pasado milhenia no te desanimes, que el micro no es indispensable, en vez de hacerlo y guardarlo en la nevera, hazlo cuando vayas a hacer el bizcocho y no se te va a poner duro, no va a tener tiempo. es todo mas del tiron, pero si tienes un rato y te animas.......ademas te puedo asegurar que si lo dejas fuera de la nevera (que tambien se puede mientras este bien bien envuelto y guardado en tuper) no se pone tan duro,....


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paola: el bizcocho me quedo asi de alto al hacerlo en una lata de las judias verdes estas que vienen en una lata de kilo, quitas el papel de fuera, la limpias bien, la engrasas, la pones papel de horno (con cuidado de no cortaros con la zona de la tapa, viertes la masa de bizcocho ( hice la masa de Madeira que os pase ayer pero solo con la mitad, o sea dos huevos) lo puse unos 45 minutos a 165º y luego lo rellene

Ganache de chocolate:poner a hervir (para este pastel un poco menos pero lo puedes utilizar para el relleno si quereis) un brick de 200ml de nata y en cuando comienze a hechar pompas lo retirais del fuego.Añadis 300gramos de chocolate de cobertura negro y lo deshaceis.Lo dejais enfriar fuera de la nevera y cuando ya esta frio se va poniendo durito.Es verterlo con cuidado para que quede como en la foto y dejar que se enfrie y luego adornar con las rositas, de las cuales a ver si me pongo y os hago unas fotillos con paso a paso, si no puedo acudire a las fotos de las colegas para que lo veais vale?

isaxurry la textura del fondant es blanda, algo mas durita que las nubes que son esponjosas y esto tira mas como a masa de los palotes....no sabria como explicarte mejor y con ese sabor.Los muñecos de caramelo de las pastelerias estan echos con otro tipo de fondant (pastelero que es mas azucaroso )


gracias| no sabia que podiamos meter latas de esas en el horno :lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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