Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: por fin

PRIMERAMENTE QUIERO DISCULPARME MUCHISIMO, YA QUE SOY YO LA AUTORA DEL POST, Y ME HE RETRASADO DOS DIAS,
lo siento muchisimo,
quiero aclarar que use 500 gramos de azucar glass, creo que mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero quecuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,

aqui teneis todo el proceso
s4z0qd.jpg6ehdhh.jpg1zqbyaw.jpg2llip8z.jpg


has usado microondas?????? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


a ver que lo de la ganache lo dije para decorar el bizcocho cubierto de fondant, pero no lo pongais o mejor no lo hagais hasta el momento que se vayha a hacer toda la demas decoracion PERDONADME SI ME EXPLICQUE POCO O MAL......y en cuanto a si va o no a la nevera, yo personalmente haria el fondant gruesecito o sea que no lo estireis mucho para cubrir el bizcocho, con estos calores, casi mejor dentro de la nevera, pero si va relleno con algo que necesite nevera IMPEPINABLE QUE LO METAIS.Si os vais a poner con ello ya para comer el finde y no lleva relleno o lo lleva de algo que da igual este o no fuera por ejemplo nutella, da igual donde lo tengais, porque el azucar es conservante y el bizchoco se conserva jugoso hasta cinco dias o mas :wink: :wink:
Como veo que no me da tiempo a ponermos mis propias fotillos ahí va una forma facil de hacer flores, para las que ya vayais poniendo a ello.Y el lunes todas a fichar con las cositas echas....
02222jf5.jpg02424zd2.jpg03030px2.jpg
(gracias al Foro de Alma errante por dejarme poneros las fotos= http://lacocinadealmaerrante.multiforos.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy sin falta me pongo ha hacer mi bola y el bizcocho a ver que tal sale. Es que ahora con el calor y una niña pequeña no puede hacer una lo que quiere, y me llevo todo el dia de la playa a la casa y de la casa a la calle. Ya os pondre las fotitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡que bien cositas nuevas¡¡¡¡ ayer estube probando, ya dije que soy una cagaprisas... :lol: , como habia hecho dos bizcochos, uno para la prueba y otro para probar en casa, probe con este segundo, era bajito, porque era un molde con forma de mariposa, lo parti, lo rellene de nocilla y uso esta tambien para pegar el fondant ¡¡¡¡¡que diferencia¡¡¡¡¡¡¡ claro que asi se pega¡¡¡¡ y no hace ni arrugas ni na de na¡¡¡¡¡¡¡¡ lo adorne someramente, para aprender, ocn un poco de mermelada, pero supongo que sera mejor con un poco de agua con azucar, para que no quede coloreado¡¡¡¡...probare hoy con esas flores tan chulas....vete poniendo cosillas aunque esperemos para ir todas juntas¡¡¡¡¡¡

ahhhhhh¡¡¡¡¡¡ se me olvidaba hoy ha sacado lidl nubes blaaaaaaancas en su semana americana a 1,49 el paquete de 300 gr...... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paula dijimos que el lunes pasado tenias que presentar la bola de fondant, hasta mañana viernes el bizcocho cubierto con el fondant hasta el lunes con la ganache...pero como efectivamente no podeis tener echa la ganache todo el finde no se vaya a poner pocha, pues el lunes empezamos a presentar armas digo tartas a ver que os ha salido....algunas habeis hecho algo, otras mucho y otras nada.
ASIQUE DOS ANUNCIOS en honor a Paula y las que vayan mas atrasadas.
Desde el lunes que viene y en toda la semana aproximadamente (eso dependera de como vayais) teneis que presentar bolas, tartas cubiertas con fondant y tartas terminadas......mas tiempo no podemos dar porque al final no le va a cundir a nadie ni a mi siquiera.....
SEGUNDO ANUNCIO (NO SE SI SE PUEDE PONER EN EL FORO O NO ASIQUE LO HAGO PUBLICO AQUI:
10%descuento en American Store¡¡¡¡¡


Como lo ois, si, para todas/os los que digais que vais de parte del portal de blogolosas, de mi blog o del de Morgana, os haran un 10%de descuento en los productos y con la apertura de la nueva tienda van a ser muchosssssssssssssssssss........mientras insertamos la publicidad adecuada no perdais de vista este articulo :plas::plas::plas::plas:


pOR cierto ya se lo del Lidel, pero no me va dar tiempo y me lo voy a perder sinif snif..
:evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paula dijimos que el lunes pasado tenias que presentar la bola de fondant, hasta mañana viernes el bizcocho cubierto con el fondant hasta el lunes con la ganache...pero como efectivamente no podeis tener echa la ganache todo el finde no se vaya a poner pocha, pues el lunes empezamos a presentar armas digo tartas a ver que os ha salido....algunas habeis hecho algo, otras mucho y otras nada.
ASIQUE DOS ANUNCIOS en honor a Paula y las que vayan mas atrasadas.
Desde el lunes que viene y en toda la semana aproximadamente (eso dependera de como vayais) teneis que presentar bolas, tartas cubiertas con fondant y tartas terminadas......mas tiempo no podemos dar porque al final no le va a cundir a nadie ni a mi siquiera.....
SEGUNDO ANUNCIO (NO SE SI SE PUEDE PONER EN EL FORO O NO ASIQUE LO HAGO PUBLICO AQUI:
10%descuento en American Store¡¡¡¡¡


Como lo ois, si, para todas/os los que digais que vais de parte del portal de blogolosas, de mi blog o del de Morgana, os haran un 10%de descuento en los productos y con la apertura de la nueva tienda van a ser muchosssssssssssssssssss........mientras insertamos la publicidad adecuada no perdais de vista este articulo :plas::plas::plas::plas:


pOR cierto ya se lo del Lidel, pero no me va dar tiempo y me lo voy a perder sinif snif..
:evil:



QUE ES EL GANACHE
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...