Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


hola chicas...
despues de tanto tiempo sin aparecer, es que no me da tiempo ni a verme, durante la semana en la tienda ylos fines de sabado x la mñn a domingo x la noche en un restaurante trabajando 12-15 horas seguidas, asique ni os cuento como estoy, este finde he adelgazado 1.5kg, asique ya me puedo permitir el lujo de comerme la tarta que voy a hacer, no os parece?
el fondant, lo tengo claro, pero la receta del bizcocho, me la puedes poner, que la guarde, pero tan bien, tan bien, que no se por donde y anoche me iba a poner a hacerlo y no pude, si me la pones a lo largo de la tarde, pues me lo hago esta noche
chicas, que muy bien todo lo que llevais hecho..
yo ya pongo todas las fotos juntas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira en la pagina 16-17 que esta el bizcocho ahi mismo.Y para la del novio con carrera, yo haria un bonete (se llaman asi ?) con un bizcocho enforma de cilindro para el cuerpo del bonete, la parte de arriba un cuadrado de fondant dejandolo secar para que quede duro duro o si no le pones un carton debajo solo para que se aguante y encima como si fuera un diploma con un lazo (el lazo de fondant o de verdad ahi como quieras)...que te parece es sencillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira en la pagina 16-17 que esta el bizcocho ahi mismo.Y para la del novio con carrera' date=' yo haria un bonete (se llaman asi ?) con un bizcocho enforma de cilindro para el cuerpo del bonete, la parte de arriba un cuadrado de fondant dejandolo secar para que quede duro duro o si no le pones un carton debajo solo para que se aguante y encima como si fuera un diploma con un lazo (el lazo de fondant o de verdad ahi como quieras)...que te parece es sencillo[/quote']

gracias guapa
se llama donete ....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

duda

Hola a todas se que voy retrasada en eso del fondant pero es que no tengo tiempo y todavia no he encontrado todos los ingredientes aqui en alemania es mu dificil encontrarlos y en las tiendas donde puedo conseguirlo tienen k pedirlo ya que no lo tienen en la tienda sino en sus catalogos y dicen k no lo tienen pq en alemania poca gente hace tartas. Bueno mi pregunta si no os importa contestarme: que diferencia hay entre la gelatina normal(de fresa,cerezas,limon, etcc..) a la gelatina sin sabor??? no puedo usar la normal es que os prometo k no he encontrado la de sin sabor no esta en ningun sitio hoy me pegao 6 h buscandola en todos lados y no hay hay hasta de pescado pero sin sabor no. No puedo usar las normales las k son con algun sabor??? k pasaria si lo uso???? graciasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA! os he pillado tarde pero ya me he puesto al dia .Me he leido todo y copiado lo que habia que hacer cuando lo haga os pongo el resultado :D .mañana compraré los ingredientes pero los colorantes no creo que los encuentre.por que voy al lidl,al dia o al aldi y en estos no hay no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aun no lo he hecho pero tengo fondant q compre en clubcocina de sabor vainilla. Me gustariía hacer algo simpático y divertido para mi novio que acaba la carrera' date=' que me recomendais???? :nodigona:[/quote']

hacerle un birrete de esos que llevan cuando les entregan los diplomas.........

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira en la pagina 16-17 que esta el bizcocho ahi mismo.Y para la del novio con carrera' date=' yo haria un bonete (se llaman asi ?) con un bizcocho enforma de cilindro para el cuerpo del bonete, la parte de arriba un cuadrado de fondant dejandolo secar para que quede duro duro o si no le pones un carton debajo solo para que se aguante y encima como si fuera un diploma con un lazo (el lazo de fondant o de verdad ahi como quieras)...que te parece es sencillo[/quote']

gracias guapa
se llama donete ....


hablais del gorro ese no?????, no se llama birrete?????????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda

Hola a todas se que voy retrasada en eso del fondant pero es que no tengo tiempo y todavia no he encontrado todos los ingredientes aqui en alemania es mu dificil encontrarlos y en las tiendas donde puedo conseguirlo tienen k pedirlo ya que no lo tienen en la tienda sino en sus catalogos y dicen k no lo tienen pq en alemania poca gente hace tartas. Bueno mi pregunta si no os importa contestarme: que diferencia hay entre la gelatina normal(de fresa' date='cerezas,limon, etcc..) a la gelatina sin sabor??? no puedo usar la normal es que os prometo k no he encontrado la de sin sabor no esta en ningun sitio hoy me pegao 6 h buscandola en todos lados y no hay hay hasta de pescado pero sin sabor no. No puedo usar las normales las k son con algun sabor??? k pasaria si lo uso???? graciasssssss[/quote']

si kieres, enviame tu direccion por privado y yo te lo envio...
siempre tardara menos que si te lo piden, no?
en dos o tres dias lo tienes alli
:beso::beso::beso:

mila, el fondant, esta duro como una piedra...que puedo hacer???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...