Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


hola, la de los tubitos soy yo, son transparentes tirando a blancos....la verdad es que no se de que son en concreto, los compre en el leroy y estaban en la seccion de fontaneria , es como de un dedo gordo de grueso, y viene en una tira de 2 m....espero que te sirva la descripcion, ahhhh y no es rigido del todo, cuando lo llevaba se cinbreaba, pero en corte pequeño si aguanta peso...Ssi no es mucha indiscreccion ¿que encargo tienes???? :lol: me gustaria saber como llegais a las creaciones a partir de una peticion y cuanto distarian de alguna idea que se me ocurriera. Bueno, mucha suerte.



ya aprovecho para felicitar a eva cakes, ¡¡¡que maravilla¡¡¡¡ ya me gustaria a mi hacer cosas asi, pero para eso tienes que tener unas manos magicas para el modelado¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


qyalch.jpg2rpe878.jpg2crakhv.jpg:plas::plas::plas: hola a todas ante todo daros la enhorabuena porque haceis un trabajo estupendo.
yo os sigo todo desde el principio y aunque el tiempo no me lo permite.
mila despues de ver el video y seguir tus explicaciones no entiendo muy bien lo de la sujeccion de varios pisos con eso de poner los tubos, van enganchando las dos tartas.
el fondan debe brillar, o es mate.
para pintar sobre un fondan con pincel se da directo el tinte.
y saludar a eva y felicitarla por esas manos que tiene . :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, para dentro de dos semanas quiero hacerle la tarta de cumple a mi niña, y creo que voy a poner dos bizcochos, uno encima del otro, porque el tema de los tubitos no me ha quedado muy claro, hasta que no os lo vea hacer a alguna de vosotras.
tengo una preguntilla del tema de los dos bizcochos, puedo unirlos con crema pastelera?? la crema me servirá también para pegar el fondant??
gracias, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdonad que no escriba,mirad dque horas...la crema pastelera te sirve para unir capas de bizcocho, pero biazcochos entre si...yo no lo pondria y por supuesto no para pegar fondant.Tiene que ser algo liso y pastoso con poca humedad, algo asi como dulce de leche, nocilla,mermelada espesa,crema mantequilla...algo asi.Yo voy a hacer una tarta de cuatro pisos ya os dire como queda unido cn los tubitos,,que como no he encontrado nada parecido a lo que me dijisteis voy aponer pajitas de refresco rellenas de brochetas, del palitoa de madera.....tengo un yuyu....
Cher en principio e fondant es mate, si lo pintas queda con brillo mas bien satinado, le puedes dar brillo tu, el colorante lo disuelvo en alcohol, o sea licor porque evapora y seca rapido, y ademas pintas mejor que colorante solo directamente, aunqeu tambien se puede pero te va a saber raro, porque es mucha dosis...besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, para dentro de dos semanas quiero hacerle la tarta de cumple a mi niña, y creo que voy a poner dos bizcochos, uno encima del otro, porque el tema de los tubitos no me ha quedado muy claro, hasta que no os lo vea hacer a alguna de vosotras.
tengo una preguntilla del tema de los dos bizcochos, puedo unirlos con crema pastelera?? la crema me servirá también para pegar el fondant??
gracias, :beso::beso:

Este sabado es el cumple de mi niña y le voy a hecer una tarta de tres pisos, cuando la haga la colgare para que veas, ojala me salga bien, y a ver como queda. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita' date=' estaré impaciente!!![/quote']
flipo, que rapido has contestado. Bueno, ahora mismo estoy haciendo el primer bizcocho, y el dulce de leche en la thermomix, para uno de los rellenos, que todavia no se de cual piso, bueno todavia estoy un poco liada, pues a parte de la tarta, quiero hacer más cosas. La verdad es que estoy impaciente. Un consejo, si tienes tiempo y te apetece ve al foro de recopilaciones y leete(hay ciento y pico de paginas), TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS, hay cosas muy interesantes, ademas hablan las grandes expertas de este tema Gini, y Eva, yo he cogido muchos consejos para el fondant de ahi, aparte de nuestra gran maestra Mila, que es una gran persona, te lo aseguro. Ella me esta ayudando mucho en muchas dudas que tengo atraves de privados.
GRACIAS MILA, ERES UN SOL, Y SI HE COMPRADO EL GUM-TEX :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita, es que estoy por aquí y por eso he contestado rapidito... conozco el post que me dices, de echo lo empecé a leer hasta que empezamos con este y me dije, bueno pues aprende paso a paso, pero lo retomaré... hala niña la que debes tener liada en la cocina!!! suerte con el triple!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...