Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: TARTA DE MINNIE Y MICKEY

HOLA A TODOS DE NUEVO UN RATITO POR AQUI ESTE AÑO LE ESTOY DEDICANDO POCO AL FORO PERO LA VERDAD ES QUE ARRANQUE SIN TREGUA, ESPERO SEPAN DISCULPARME.
OS MANDO UNA TARTA QUE EN ESTE CASO ESTA TODA DECORADA EN FONDANT JUNTO CON LOS MUÑECOS ESPERO OS GUSTE, TAMBIEN LA HICE IGUAL EN OTRO MOMENTO PERO CON LOS MUÑECOS EN PORCELANA PARA QUE LE QUEDE DE RECUERDO.
BESOS A TODAS Y ESPERO VER EN OCTUBRE DE NUEVO COMO EL AÑO PASADO EN LOS SEMIANRIOS DE DECORACION DE TARTAS

:beso::beso:DSC00358.JPG


¿Puedo hacerte una preguntita? Imagino que las sobras que se ven en los extremos de la tarta esta hecha con colorante en el polvo, pero hay manera de hacerlo con colorante en pasta o liquido? Es que donde yo vivo no hay manera de conseguir colorante en el polvo, nada más que en color oro, plata y negro. A ver si me puedes ayudar o si alguien sabe como hacerlo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE MINNIE Y MICKEY

HOLA A TODOS DE NUEVO UN RATITO POR AQUI ESTE AÑO LE ESTOY DEDICANDO POCO AL FORO PERO LA VERDAD ES QUE ARRANQUE SIN TREGUA, ESPERO SEPAN DISCULPARME.
OS MANDO UNA TARTA QUE EN ESTE CASO ESTA TODA DECORADA EN FONDANT JUNTO CON LOS MUÑECOS ESPERO OS GUSTE, TAMBIEN LA HICE IGUAL EN OTRO MOMENTO PERO CON LOS MUÑECOS EN PORCELANA PARA QUE LE QUEDE DE RECUERDO.
BESOS A TODAS Y ESPERO VER EN OCTUBRE DE NUEVO COMO EL AÑO PASADO EN LOS SEMIANRIOS DE DECORACION DE TARTAS

:beso::beso:DSC00358.JPG


¿Puedo hacerte una preguntita? Imagino que las sobras que se ven en los extremos de la tarta esta hecha con colorante en el polvo, pero hay manera de hacerlo con colorante en pasta o liquido? Es que donde yo vivo no hay manera de conseguir colorante en el polvo, nada más que en color oro, plata y negro. A ver si me puedes ayudar o si alguien sabe como hacerlo.

Hola megasilvita primero gracias por tus palabras y segundo mira esta hecho con colorante en pasta diluido bastante en agua, se toma un pincel chato y ancho se moja en agua, retiras un poco el excedente en una servilleta o trapo, y tocas con la punta del pincel de un lado solo dejando el otro sin color y asi lo pasas siempre el lado del color va en este caso por la parte de lo mas a fuera de la bandeja, asi te va a dar el efecto degrade,
te mando un besote espero te haya servido
eva
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

:plas::plas:
VALLA MANITAS QUE OS DADO DIOS!!!!!

:plas::plas::plas:

Megasilvia, creo que voy a hacer el castillo, pero uno sencillito, ya te diré algo cuando empiece, otra cosa, yo tengo colorantes que en polvo que he han traido de marrucos, son super baratos, de 4 ó cinco colores, sólo he probado el rojo., y muy bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que suerte! en polvo, son los que más tiñen, yo estoy muerta de pena por conseguirlos, pero solo los veo en clubcocina, y solo en negro. Te voy a mandar un e-mail con unas cositas que he visto, pero luego que ahora voy a almorzar, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cher escribió:
hola a ver si alguien me puede ayudar es urgente, mila te he mandado un privi.
el fondan de chocolate he puesto 500gr. de fondan y 250 de chocolate fundido, para que quede suave y no se desmigaje como arena que puedo hechar glucosa, glicerina o que . muchas gracias




Cher, están bien los ingredientes. La receta que yo uso me sale fenomenal. Es la que tengo en mi sitio web. Te paso el link http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=40

gini te lo agradezco de veras si es esa la receta que hice pero nada se me endurecia y no podia trabajarlo luego le añadi un poco de margarina que lo engraso algo y luego un poco de glicerina pero el chocolate de fundir cuando se enfria endurece y la masa no me quedo elastica.


chicas a mi me pasa lo mismo con los tintes en polvo no los encuentro, y lo que mas dificil veo es la tecnica del pintado .
Evacake mis felicitaciones de nuevo. :beso:
os debo las fotos dentro de un rato lo intento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento no poder ayudar, yo sólo trabajo con el fondant de nubes y para hacerlo de chocolate, lo único que hago es sustituir parte del azúcar glass por cacao en polvo. Nunca he hecho el fondant de chocolate de este modo, no sé cómo se podrá "arreglar".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, queria pediros ayuda. El lunes es el cumple de mi niño, 17 ya¡¡¡ y claro, tengo que hacerle tarta tambien :lol: , a el le gustan los tanques y los warhammer (unos muñecos espantosos). Ahora bien, sabeis de alguna pagina donde venga algo poer el estilo de donde poder tomar ideas? que no sea muy dificil...ademas no se ocmo teñirlo, tengo tinte azul, rosa, amarillo, vamos, pasteloso...estaba pensando en hacerlo con chocolate, fondant de nubes con cacao vamos....Bueno, pues eso, que si podeis espero alguna idea. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...