Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


kejiuh.jpg
va una foto de la ultima tarta que he hecho el oso es el que hice de fondan de chocolate el cual tengo que mejorar.
esta tarta es la que os dije que no quisieron partir en el momento . luego pongo mas fotos es que tengo problemas con el ordenador. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


cualquier cosa, jejeje¡¡¡ la verdad es que el no pide nada en concreto, soy yo la que me lio, si encontraras la del tanque seria ideal, jjeje, pero sino no se, tendre que buscar algo, me dificulta sobre todo lo del color, no tengo ningun tinte oscuro, y me da cosa comprarlo para solo una tarta :duda: , porque ¡¡es un tema tannnnn feo¡¡¡ ...la verdad es que no se si pasare de sus aficiones y hare un osito ¡¡¡son muuuucho mas graciosos :lol: , y al fin y al cabo ¡¡sigue siendo mi niñito¡¡¡¡ :lol: ... voy a seguir mirando, pero ya sabeis que si se os ocurre algo, estoy abierta a sugerencias.... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad es que me gusta la idea :lol: ...jejejeje, es que el tema ese militar no me va nada, pero un osito amoroso, con casco y eso...ya lo estoy viendo :plas: pero no se si sera muy dificil ¿eso seria con pastizaje o algo de eso, lo puedeo hacer facil con las cosas normales??? tambien estaba pensando en algo de gatitos, que le gustan mucho (tiene 3)....pero el osito me gusta un monton.... :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola mmc ayer cuando puse la tarta del oso intente poner otra para que la vieras es de motivo militar la tengo en foto pero hoy no funciona tinypic para habertela enseñado es simplemente una tarta rectangular la hice trincheras soldados por el suelo empedrados , tanques , helicopteros, matorrales, vamos era una autentica batalla, aunque te digo lo mismo a mi no me gustan esas cosas pero era para un niño grande. :lol:
en cuanto pueda lo vuelvo ha intentar y si puedo la pongo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡seria ideal¡¡¡ espero tu foto con impaciencia. La verdad es que con todas las cositas monas que se pueden hacer, hay temas, que...como que no , jjajajajja :lol: ...he estado mirando por google, y lo unico que he visto asi, que me podria pegar con el, ha sido una con hoomer simpson (se que no tiene que ver con lo que he puesto, :lol: , pero tambien le gusta.)lo de los gatitos, no me parece tampoco mala idea, pero no se que tal me saldrian...solo encuentro perritos :cry: ...y de modelar no estoy muy paya' ....¡¡que bien, que buenas ideas me estais dando en un momentin¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...