Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


pues por donde querais...aunque la verdad silvia...creo y con razon que te va tocar dar "clases " conmigo...o sea....vamos a ver que proponeis vosotras que tengo la neurona (ya sabes porque) pa talavera...luego yo afino, y viendo las inquietudes, y sobre todo el repaso a como va el nivel de todo el mundo ajustamos las cosas a dar y te tocara dar alguna supongo...que ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Me parece estupendo, pero lo de las clases es cosa tuya chuli, yo no se nada más que lo que tu me has enseñado, pero si hay que hacer de maestra aprendiz, yo me apunto que me hace ilusión. A ver !!!!A animarse!!!!!, si nadie comenta nada no podemos avanzar, venga!!!!, que ya ha terminado el veranito, y hay que hacer cositas, o.k?. Con lo que se vaya comentando, iremos avanzando, así que a animarse chulis.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, Mila, me alegro mucho por esa publicación, es todo un exito, enhora buena y disfrútalo, es genial conocer a alguien como tú, muchas gracias por todo.
Silvia, la tarta de kitty es genial, y dices que no puedes enseñarnos nada?????????????????????????????????, tu has nacido para esto, es espectalucar, a mi me encanta.

Por cierto, yo me apunto a seguir aprendiendo y a hacer los deberes, aquí parece que no hay nadie más, supongo que poco a poco aparecerá otra vez la gente, sino, yo estoy aquí para seguir aprendiendo y seguro que hay mas gente
VENGA ANIMARSE QUE TENEMOS PROFE Y """APRENDIZ DE PROFE"""" PARA ENSEÑARNOS Y ALGUN DIA PODER HACER LAS PRECIOSIDADES QUE HACEN ELLAS.

Muchos besos a todas
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque no lo creais hay muchas de nosotras que miramos cada día los post que poneis, aunque no participemos mucho, SOIS GENIALES, yo ALUCINO, esque no puedo decir otra cosa, ALUCINO, haceis obras de arte, porque no se puede llamar de otra forma y ademas la superpaciencia que teneis y la delicadeza en decir las cosas, con lo pesaditas que nos ponermos a veces.

Yo no pongo nada porque me sale un churro, pero bueno, ya me animaré, cuando mejore un poco, esque el escalón esta muy alto.

MUCHAS GRACIAS, en mi nombre y en nombre de muchas más, que no participan, pero que se que miran todos los días el post, haber cómo va.

Y eso de Talavera qué es? que yo vivo al ladito.

FELICIDADES POR TU PUBLICACION
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque no lo creais hay muchas de nosotras que miramos cada día los post que poneis, aunque no participemos mucho, SOIS GENIALES, yo ALUCINO, esque no puedo decir otra cosa, ALUCINO, haceis obras de arte, porque no se puede llamar de otra forma y ademas la superpaciencia que teneis y la delicadeza en decir las cosas, con lo pesaditas que nos ponermos a veces.

Yo no pongo nada porque me sale un churro, pero bueno, ya me animaré, cuando mejore un poco, esque el escalón esta muy alto.

MUCHAS GRACIAS, en mi nombre y en nombre de muchas más, que no participan, pero que se que miran todos los días el post, haber cómo va.

Y eso de Talavera qué es? que yo vivo al ladito.

FELICIDADES POR TU PUBLICACION
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Isabel te hecho de menos mujer, ¿que tal va esa carrocita?, me tienes un poco espectante,me alegro de saber de ti de nuevo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mila como ya te he dicho mi mas sincera felicitacion y no se si aqui encontrare la revista pero vamos encuanto salga voy a buscarla.yo ahora con el curso la casa niños trabajo bueno son tantas cosas que participare menos pero quiero que sepais que conteis conmigo yo quiero seguir aprendiendo , y os agradezco vuestra ayuda.
isabel no te desanimes porque con las ganas que tienes de aprender y la constancia lo vas ha conseguir.
bueno yo propongo ahora que tenemos el tema de hacer el fondan , tecnicas de teñir o pintar mila como la tarta que hiciste de cars. o flores o la pasta mazapan, muñequitos, las cremas de relleno, no se pero todo lo que hagas para mi estara bien por que pienso seguiros . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola

Hola a todas chicas, no suelo entrar mucho por el foro y cuando entro por falta de tiempo tampoco suelo escribir, el otro día por casualidad descubrí el tema del fondant.... ayyyyyyyyyyyyyyy que fiebre tenemos mi marido y yo. Gracias Megasilvita por toda tu ayuda.
Y a ti Mila decirte que tu ayuda también me ha servido de mucho porque me leí en una mañana todas las páginas de este post.
No sé si seguiréis con el curso y tampoco sé si podré llevar vuestro ritmo pero en principio por aquí estaré.
Ah se me olvidaba Mila enhorabuena por tu publicación en la revista.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...