Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Hola, soy nueva por aquí, asi que antes de nada FELICITAROS a todas por estas maravillosas creaciones :)

me he leido todo el post casi del tirón... se que llego tarde... pero me ha dejao impresinada todo lo que habeís hecho así que he decidido intentarlo... a ver como me sale :duda:

he cojido todas las explicaciones del principio del post que he podido, de mila y las demás, y las he pegado en un documento de texto, ahora me lo voy a imprimir para tenerlo a mano... esta tarde compro el azucar glass, las nuves y la margarina la tengo, agua tambien :lol::lol: , creo que ya está todo ... lo voy a intentar

como deciais al principio lo voy a hacer con magdalenas, tambien tengo tintes, aunque son líquido, pero teñiré de poco en poco y forraré las magdalenas, ¿valen las compradas para probar?,

despues si esto sale bien probaré con las latas de tomate, en mi caso de kilo, como molde...

desearme suerte por favor... :dientes:

yo también tengo dos niños, mellizos de 4 años, y normalmente me ayudan en la coicna... espero que no se unten demasiado y sobre todo no se coman las nubes antes de hacer el fondant :lol::lol:

... ah una pregunta para mila, pones en el foro ( no recuerdo donde) que en tu blog nos explicas como hacer formas de galletas con cosas sencillas de casa... o algo así, supongo que para usar como molde, he intentado volver a encontralo pero no lo consigo... he entrado en tu blog y no se donde buscarlo... ¿me puedes ayudar a encontrarlo ?. Gracias.

:beso::beso::beso: para todas y de nuevo FELICIDADES a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Hola mcaro, bienvenida, veras que facil te resulta y con 2 ayudantes mejor que mejor.
Tu haz el fondant y luego nos pones las fotitos aunque sean de la decoración de las magdalenas, nos encantará verlo seguro.
Muchos :beso: y muy bienvenida a este mundillo, que es super interesante y super agradecido.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido mcaro, me alegro que te animes a experimentar en este mundillo, que verás que facil es aunque parezca muy complicado una vez que le cojes el tranquillo a lo basico, solo es darle rienda suelta a la imaginación.
En cuanto a lo que preguntas de las galletas de Mila, creo que te refieres a esto no?:http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=313&blogId=4
es que, yo me se de memoria el blog de Mila, no es por nada.
En un principio puedes experimentar donde quieras, incluso sobre las magdalenas compradas, solo que las bañes un poquito en almibar o algo que las mantenga un poquito jugositas, para que el fondant no te las deje muy secas con el tiempo.
Bueno, no tengo nada más que decirte solo que buena suerte con tu primera vez y dile a tus niños que te ayuden mucho. Un besote guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita por poner lo que iba a poner yo.....Una nota, para que te sea mas facil trabajar con las madalenas quitalas el moño y dejalas redondas o planitas porque si no se te van a hacer arrugas y te vas a acordar de mi madre :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias ESASOYYO, por tu bienvenida, espero poder conseguir hacer el fondant de momento ayer compré el azucar, aunque me resultó caro... espero encontrarlo más barato... se aprovecan de cualquier cosa solo por molerlo un poco más te cobran 10 veces más que listillos.. :lol::lol:

... y gracias tambien a megasilvita, por tu bienvenida y por la página ya la he visto y si era eso lo que buscaba... creo que ya tengo otra cosa que hacer con los niños... apuntada a la lista


De momento no me dejaron hacer el fondant pero a ver si hoy puedo, tengo mucho que hacer pero espero encontrar un hueco, es que como a megasilvita tambien hago ejercicio, yo no tengo pasión por ello pero es para perder algo de peso y claro eso con niños, trabajo y casa es complicado... vamos que voy yo a contar pero en cuanto pueda lo hago que tengo muchas ganas.

garcias y besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...