Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:duda::duda: no se no se.......pero me da que esta tarta no va a quedar muy bien, como os dije hice dos bizcochos que quedaron moniiiiiiissimos pero al ir poniendo capas......todo iba bien hasta que empece con el segundo y claro al poner la capa......pues como no coincide con el bizcocho anterior que da mucho hueco, no se ahora lo meti en la nevera bien apretadito y cuando lo saque una vez este bien frio para trabajarlo mejor intentare rellenar con lo que quite de la chepa pero no se si le tendre que cortar un trozo todo al rededor para igualarlo mejor

Os paso alguna vez?? y si es si, que hicisteis?? ah otra cosa tengo miedo que al emborracharlo me pasara para la primer capa osea donde va el fontant si me traspaso, y le pongo en esa zona mas dulce de leche se me jorobara el fondant??
Ahi diossss yo que queria que esta me quedara bien :duda::duda: no se yo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Nieves cariño yo casi siempre tengo que recortar los bordes una vez montadas las capas y relleno para que quede todo niveladito, por eso no te preocupes es normal, coje un cuchillo de sierra y a bordearla entera para que quede nivelada.
No se si te habrás pasado o no con el almibar, pero te puedo asegurar que más que yo seguro que no que los bizocochos me quedan mojados mojados y hasta el dia de hoy no se me ha desecho ninguno, así que no le temas, ya verás que no pasa nada. Ya sabes si necesitas rellenas huecos mezcla dulce de leche con migitas de bizcocho y con la pasta resultante a tapar huecos y grietas, así te quedará perfecta, ya lo verás. Y seguro que nos sorprendes a todos cielo, si estás hecha una artista, no le temas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:( AY DIOS MIO¡¡¡ :(
ESTA TARDE VOY A INTENTAR HACER EL FONDANT DE NUBES, EL DOMINGO VOY A CASA DE MIS "COSUEGROS" :lol: (MI GORDI TIENE DOS AÑOS Y MEDIO Y YA CON NOVIO) :lol: Y ME GUSTARIA LLEVAR UNA TARTITA, PERO :frito: NO SE SI ME SALDRA BIEN, BUENO, PROBARE, Y A VER Q SALE
YA OS CONTARE.
POR CIERTO, SI HOY HAGO EL FONDANT, MAÑANA EL BIZCOCHO Y EL DOMINGO LO MONTO TODO, ESTARE BIEN DE TIEMPO PARA LOS INGREDIENTES, PORQ ESTOY ACOSTUMBRA A HACER LOS BIZCOCHOS Y COMERLOS EN EL MISMO DIA. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

¿No me quereis en el grupo? :cry::cry::cry::cry:

Entre el otro dia y nadie me a respondido, quiero empezar este fin de semana a practicar y no se como se hace la decoracion, me parece fantastica vuestras tartas e imposible que yo llegue a eso, pero me gustaria intentarlo. :beso:

Florecita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

SI TE VAS AL INICIO DE ESTE POST, MILA PUSO HASTA LAS FOTOS PARA FAMILIARIZARNOS CON LOS INGREDIENTES, SOBRE LA PAGINA 4 MAS O MENOS, NO T COSTARA ENCONTRARLO PORQ YA T DIGO Q PUSO FOTITOS
MADRE MIA Q CANGIS TENGO :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...