Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias cher :coqueta: si la verdad es q es la primera q hago, y espero q no sea la ultima.
el brillo lo hize con un pincel y mojado en agua, no me acordaba con q se podia hacer y la verdad es q era muy tarde para ponerme a mirar en el ordenador ( 1.30 h de la madrugada) asi q lo apañé asi.
y yo tambien quisiera saber el tipo de fondant q ha usado nieves, asi q esperaré su respuesta, por cierto nieves, muchas gracias por la receta, aunque ya la tenia escanea, ahora dime, está tan buena como la pinta q da?
Otra vez cher, muchas gracias y un beso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

cher el fondant es el de nubes y le puse cacao sin azucar cuando las derreti

maria te puedo decir que yo no probe el bizcocho pero estaba rico rico segun dijeron pero yo por el olor me quedo con el browne delicioso de megasilvita.

por cierto alguien me dice lo del fondant de mazapan?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

es una mezcla entre fondant y mazapan que tiene la consistencia de fondant y el sabor del mazapan.Yo lo bautize como fondalmond y queda rico al menos me gusta y es lo natural en vez de echarle al fondnat esencia de almendras que seria otra opcion.Y si quieres mas aqui el enlace:
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=433&blogId=4


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:D:D:D:D

Maria de la O , te ha quedado estupenda, seguro que estaria buenisima, yo no hice nada porque el sabado al levantarme me dio un dolor de lumbago y llevo en la cama hasta ahora, por eso no he contestado antes, a ver si me mejoro y lo intento, de momento no puedo estar mucho de pie.

Mila, gracias por contestarme ya me imagino que estareis muy liada y contestar a todas es casi imposible de todas forma ya me ire enterando poco a poco.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:D :D :D :D

Maria de la O , te ha quedado estupenda, seguro que estaria buenisima, yo no hice nada porque el sabado al levantarme me dio un dolor de lumbago y llevo en la cama hasta ahora, por eso no he contestado antes, a ver si me mejoro y lo intento, de momento no puedo estar mucho de pie.

Mila, gracias por contestarme ya me imagino que estareis muy liada y contestar a todas es casi imposible de todas forma ya me ire enterando poco a poco.

:beso: :beso: :beso: :beso:


:( vaya cuanto lo siento guapisima, se lo q es un dolor de lumbago y :cry: lo pasé fatal... asi q a mejorarse y a seguir por aquí q tenemos mucho q aprender ( por lo menos yo)
muchos besitos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias cher :coqueta: si la verdad es q es la primera q hago, y espero q no sea la ultima.
el brillo lo hize con un pincel y mojado en agua, no me acordaba con q se podia hacer y la verdad es q era muy tarde para ponerme a mirar en el ordenador ( 1.30 h de la madrugada) asi q lo apañé asi.
y yo tambien quisiera saber el tipo de fondant q ha usado nieves, asi q esperaré su respuesta, por cierto nieves, muchas gracias por la receta, aunque ya la tenia escanea, ahora dime, está tan buena como la pinta q da?
Otra vez cher, muchas gracias y un beso :beso:



Felicidades, tiene buena pinta...y además se ve toda delicadita, se te da bien la decoración de tartas, que pasada.

Un saludin
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias cher :coqueta: si la verdad es q es la primera q hago, y espero q no sea la ultima.
el brillo lo hize con un pincel y mojado en agua, no me acordaba con q se podia hacer y la verdad es q era muy tarde para ponerme a mirar en el ordenador ( 1.30 h de la madrugada) asi q lo apañé asi.
y yo tambien quisiera saber el tipo de fondant q ha usado nieves, asi q esperaré su respuesta, por cierto nieves, muchas gracias por la receta, aunque ya la tenia escanea, ahora dime, está tan buena como la pinta q da?
Otra vez cher, muchas gracias y un beso :beso:



Felicidades, tiene buena pinta...y además se ve toda delicadita, se te da bien la decoración de tartas, que pasada.

Un saludin


muchas gracias guapetona, seguiré aprendiendo, por cierto he mirado en tu blog un ratito y no entiendo como puedes tener esa Santa Paciencia para hacer los trabajos de gelatina tan chiquititos.
es increible¡¡¡
muchos besitos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...