Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

uy no te conteste en el otro post sobre el bizcocho..el MSC tiende a hacer chepa siempre, pero si te salia con bollos es por el calor del horno que no estara bien distribuido....perdona por no decirtelo antes...Y claudia, te respondi en el otro foro pero desde aqui te digo lo mismo chulo..ya veo que no sirven para modelar solo para cubrir...por cierto, solo tienes que ponerle glas? a las dos superficies? la de la tarta y la cubierta?cuanto se conserva? y como? como veras pregunto mucho...pero ya sabes :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola guapa,

No te preocupes en preguntar, a mi me encanta responder, y mas si son temas de repostería.

El glass solo se pone a la tarta para adherir la cubierta. el glass que ves encima es solo decorativo ( punto flojo a dos tonos para darle un efecto de nieve)
y depende de que cosas puedes modelarlo.

conservación mejor si lo usáis el mismo día, si lo usáis al día siguiente no pasa nada.Amasar lo bien y colocarlo enseguida en la tarta.
Si no queréis mucha cantidad hacedlo con la mitad de los ingredientes, es lo que hice para los cupcakes.


Un saludin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas::plas::plas: ESTO PARA FLORECITA :plas::plas::plas:
HOY HE ECHO OTRA TARTITA, ESTA VEZ CON LA RECETA DE MEGASILVITA DE BOMBON, Y LA VERDAD ES Q ESTA RICA LA CONDENA. EL PROBLEMA ES Q NO CONSIGO DARLE EL PUNTO AL ALMIBAR, HOY ME HA QUEDADO CUANDO SE HA ENFRIADO DURO, PERO COMO TENEMOS BUENA BOCA, NO HA IMPORTADO.
LA HE COCIDO EN UN MOLDE DE PUNK CAKE Y LA HE FORRADO CON FONDAT BLANCO, UNAS FLORECITAS Y UN PEQUEÑO PAJARITO.
:( NO PUEDO PONER FOTOS PORQ NO HA DADO TIEMPO, :(
¡¡¡ SON UNOS TRAGONES¡¡¡
:lol::lol::lol: COMO NO CONSIGO POR AQUI LOS TINTES (AL FINAL LOS TENDRE Q PEDIR POR INTERN) LE HE PUESTO UNAS BOLITAS DE COLORINES, POR LO MENOS Q TENGA ALGO DE COLOR.
PARA ESTE FINDE TENGO EN PROYECTO OTRA, INTENTARE COMPRAR LOS TINTES EN UN ALMACEN Q MI PADRE ( COCINERO DE OFICIO) ME HA DICHO Q POSIBLEMENTE TENGAN.
YA OS CONTARE.
POR CIERTO, MI PADRE SE HA QUEDAO PASMAO CON LAS TARTAS Q HACEIS, EL ACOSTUMBRADO A OTRO TIPO DE COCINA Y REPOSTERIA MAS TRADICIONAL, IMAGINAROS, VAMOS Q ME HA PEDIO LA RECETA DEL FONDANT DE NUBES.... :burla: Y YO COMO BUENA COCINERILLA LE HE DICHO:
LO SIENTO, PERO LAS RECETAS NO SE DAN.... :burla: Y ES Q DONDE LAS DAN LAS TOMAN....
A MI PADRE ESO DE PEDIRLE UNA RECETA SUYA ES ALGO IMPOSIBLE, ME CUESTA SUDORES PARA Q ME LA DE.

:coqueta: POR DIOS, PERDONADME, ¡¡¡ VAYA ROLLAZO Q OS HE METIO ¡¡¡¡
ESTO PA MI :bate:

MUCHOS BESOS Y HASTA MAÑANA. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:coqueta: SE ME OLVIDABAAAA :coqueta:
MILA GRACIAS POR TU INFORMACION SOBRE LA PAGINA DE CLAUCREATIVA. NO TENIA LOGICAMENTE NI IDEA.
MUCHOS BESOS GUAPETONA, ERES UN CIELO. :beso:

CLAUCREATIVA, YA TE PUSE UNAS LINEAS EN EL OTRO F. PERO DE TODAS FORMAS TE DOY LAS GRACIAS POR SER TAN ATENTA, INFORMANDO, AYUDANDO Y SOBRE TODO ¡¡¡¡ POR TU PAGINA ¡¡¡¡
VOY A DESMENUZARLA Y PARA REYES ALGUN CAPRICHITO REPOSTERO ME TENGO Q HACER....
LASTIMA Q MI MARIDIN NO ME HAGA EL REGALITO Q LE HE PEDIO.... ¡¡¡¡ QUIERO UNA TERMOMIX ¡¡¡, PERO NI CASO, CUANDO SE ENTERO DEL PRECIO.... ¡¡¡ TU ESTAS LOCA ¡¡¡¡ :lol:
Y LA VERDAD ES Q PENSANDOLO FRIAMENTE... VALE UNA PASTA ¡ YO DE TODAS MANERAS YA ME HE ENCARGADO DE ENSEÑARLE LA FOTITO DEL BROWNIE DE MEGASILVITA, Y DE PASO DECIRLE Q NO LO PUEDO HACER PORQ NO TENGO LA MAQUINITA EN CUESTIION :lol:
A VER SI CUELA :porfavor:
MUCHOS BESOS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

maria-de-la-o ...sabes que pasa que este mundo me encanta y me entretiene un monton....y entonces en lo que pueda colaborar, dentro de mis posibilidades, lo hago con todo el gusto del mundo.

Jajaja, los esposos...yo al mio le he pedido una cocina nueva (horno), que el mio no va nada bien y las tartas se queman, y también un microondas nuevo...yo le he dicho...es que asi te cocino mas cosas ricas...jejejeje...
vamos a ver si cuela...

Un saludin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas::plas::plas: Muy florecitaaa para ser tu primer tarta te quedo chula chula!!!

claucreativa estoy intentando entrar en la tienda online pero no me deja si me pones la direcion igual al pegarla en la barra me deja entrar.

otra cosa la masa verde de que es?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:D:D:D:D:D

Muchas gracias a todas, me hace muy feliz que os guste, la verdad que te entusiama y ahora me gustaria aprender mucho mas, me encanta la cocina y especial la reposteria, ¿cual es el otro foro del que hablais? :beso::beso::beso::beso:

Sois todas un entanto

Florecita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...