Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Quiero hacer mi segunda tarta, para regalar a mi cuñada. y le quiero hacer un joyero con avalorios (que es su hobbie)pero no se como se hace para dejar la tapa abierta a medias.....y que se vean los avalorios dentro, ya que el regalo va a estar dentro del joyero(un llamador de angeles) :porfavor:
me podeis decir como podria hacerlo??al hacer huecos en el bizcocho....no lo relleno de nada??o si??ando perdidiiiiiiiisima!! :frito::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mcaro te quedo preciosaa :plas::plas::plas:

Mila como te dije yo me apunto rapidamente!! como dice silvia igual a mi me pasa lo mismo por la humedad que tenemos en asturias sera cuestion de poner mas glucosa?? y la glicerina estoy pensando en pedirla a american store bueno si la encuentro porque el ingles..............no es lo mio.

A ver si entre todas contando lo que nos pasa solucionamos estas incidencias porque cada vez que habro la nevera y veo la bolita.............tan mona ella y tan inservibleeeeee

Por cierto donde esta el post de las fotos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

la glucosa es la que tienes que comprar, la glicerina en cualquier farmacia...en sitios humedos tienes que poner mas glucosa y mas glicerina una o dos cucharadas mas de cada...ya lo veras.El otro post es tambien de fondant de recopilaciones
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=160971&p=3954423#p3954423
Sebek en este mes ya he echo dos cosas con tapa, una la lata de anacardos que habeis visto que corte la parte de arriba, puse debajo un carton y lo forre de fondant.A la parte de bajo la vacie un poco respetando los bordes, le puse un circulo de fondant y luego los laterales de la lata y despues finalize colocando la tapa a medio caer cojida al bizcocho de abajo con palillos.Hice otro joyero que todavia no puedo poner de la misma manera.Pero por ejemplo las tapas de los cofres piratas los hago en pasta de goma y los sujeto con palillos a la pare de abajo y pego con glase espeso....si te sirve


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

gracias sebek, vosotras ir pillando los ingredientes y cuando querais fijamos fechas ocmo la otra vez..esta mas elastica que pilla navidad aunque con la experiencia seguro que vamos mas rapidas y mas molonas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mila por mi cuando quieras yo ya tengo todo preparado de hecho creo que mañana hare otro intento a ver si no tengo que tirar nada. Si puedo me gustaria grabar paso a paso segun lo voy haciendo para poder ponerlo despues pero bueno eso ya a ver si se poner videos jejejejejje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...