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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hombre eso es como todo, depende de los gustos, yo ahora consigo que se lo coman todo, jejeje. pero es cuestion de gustos, ten en cuenta qeu es azucar puro, y no todo el mundo esta por la labor, pero ya te digo, segun vas perfeccionando la receta y los sabores, llegan a comerselo.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno,he echo mi primer intento de masa para modelar y de momento tengo mis sinsabores.
he echo una mezcla del fondant de nubes y del pastillaje ,de momento no ha quedado muy mal ,pero al añadirle el colorante(en gel) ha empezado ha deshacerse,
le he añadido mas azucar y un poco de mantequilla para ver si lo arreglaba,se ha medioapañado,pero se desmiga en cuanto lo manejo un poco.
¿alguien sabe si tiene arreglo¿ es que hay bastante cantidad teñida
Por otro lado hoy he recibido el pedido del club cocina y ya tengo los materiales para hacer pasta de modelar¿si la hago mañana puedo usarla inmeditamente? como os dije tengo que hacer la tarta para el sabado y queria hacer los adornos hoy y el bizcocho mañana para montarlo el sabado por la mañana,que con un niño pequeño no dispongo de mucho tiempo para dedicarselo a la tarta

muchas gracias por todo y espero que me respondais pronto
:beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola mandi, en primer lugar la pasta de goma puedes usarla inmediatemente, eso si va a estar muy flexible, pero bueno, es lo que tiene esta pasta.
La mezcla de pastillaje y fondant, pastifondant, si se te desmiga es que está seca, y la verdad no creo que tenga mucha solución intenta ponerte un poquillo de glicerina en las manos y masajea tal vez lo soluciones....Ya nos contarás como va todo, impaciente nos tienes. :guapa:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola mandi,creo que si se puede arreglar a mi me paso algo parecido que se me desmigaba y le heche glicerina liquida,(la venden en farmacia,creo q vale unos 3 euros) y al final se me arreglo del todo,y sobre la pasta de goma es conveniente que repose un dia,pero bueno si la necesitas urgente puedes utilizarla aunque te daras cuenta q cuando reposa es mas facil manejarla,espero q se te solucione y nos enseñes tu primera tarta.
un consejo: si te sale mal no te deprimas y sigue intentandolo ya veras como al final te daras cuenta que no es tan dificil. (te lo digo por experiencia pq cuando hice mi primera tarta me dieron ganas de mandar todo el fondant a la mi.......) pero luego hice mas y ahora estoy muy contenta.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chicas si necesitais algo estoy en mi correo (viene en la pagina del blog cookemila.blogolosas.com) os seguire pero no creo que entre mucho por aqui.Contestare a todas las dudas por mensajes privados o a mi correo.Si alguien necesita alguna aclaracion que me la pida.Estoy encantada con vosotras .besos


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

lun consejo: si te sale mal no te deprimas y sigue intentandolo ya veras como al final te daras cuenta que no es tan dificil. (te lo digo por experiencia pq cuando hice mi primera tarta me dieron ganas de mandar todo el fondant a la mi.......) pero luego hice mas y ahora estoy muy contenta.


que razon tienes,me he desesperado con esta tarta,la masa al final no pude arreglarla
se apañaba un poco pero despues seguia desmigandose,asi que use una tableta de pasta para modelar que habia pedido,los muñecos pues bueno,el gato lo he repetido porque no terminaba de gustarme,hice a la chica pero tampoco me convencia asi que al final no la he puesto,y el perro se me quedo bien,pero al pasarlo a la tarta se me separarón las patas delanteras y me ha costado que se unieran.
Lo que mejor se me ha dado han sido las palomas y el hamster que han salido muy bien.
Pero chicas menudo trabajazo,ayer estuve hasta las dos de la mañana haciendo muñecos y hoy toda la mañana con la tarta.
Por cierto el bizcocho es msc de vainilla y el relleno es crema de fresa y ganache de chocolate,el fondant lo he pegado con una mezcla de dulce de leche y leche condensada(no me quedaba bastante dulce de leche)

bueno os pongo las fotos ,espero que os guste,aunque yo creo que hay mucho que mejorar.
primero la tarta.(las fotos son de mobil)
2ue60xw.jpg

detalle de bolt:
2en50zm.jpg

detalles del gato y el hamster
362r9.jpg

y mis palomas
dqmys9.jpg

Bueno como veis muchos fallos ,pero espero no desanimarme.
la semana que viene tengo el cumple de mi ahijado y le he prometido una tarta de dragon ball asi que volvere a la carga,aunque con esta voy a empezar antes y voy a probar a hacer la pasta laminada a ver que sale.
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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Felicidades Mandi, está muy bien tu tarta para ser la primera... el perrito el precioso. Si te interesa lo de los cursos presenciales de Mila y Megasilvita dimelo porque a mi si y como se que tb eres de Murcia... si pudieramos juntar un grupito a lo mejor las convenciamos para venir, ¿verdad chicas? yo pongo el local, tengo uno perfecto.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas que tal? hace mucho que no entro pues primero no tenia bien el ordenador luego por no recibir notificaciones de mundorecetas en fin pero bueno ya estamos de nuevo por aquí
os pongo la tartita que llevaba con gana de hacer desde principios de diciembre!!!! pero bueno mas vale tarde que nunca no? :lol::lol::lol:11rcivl.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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