Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Capisi que no te habia dicho nada, por supuesto que cabes..esto es como el camarote de los hermanos marx :dientes::dientes: y Lamale, tienes que poner el Img que aparece arriba y entre los corchetes la direccion del enlace de la imagen que antes habras subido a un servidor tipo tinypic espero haber solucionado algo..En mi blog tienes un monton de cupcakes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Nievesdc y Cher, muchas gracias por vuestras palabras. Muy bien no es que me hayan quedado las magdalentas pero todas vosotras las mirais con buenos ojos. Gracias.

Peca, muchas gracias, para ser las primeras no me quejo como han quedado, pero muy bonitas no son. Si nos comimos el fondant, pero nos parecio muy empalagoso, pero yo pienso que nos resultó tan empalagoso porque era tanta cantidad de fondant como de bizcocho (magdalena en este caso), si fuese una tarta grande la propoción sería diferente, mucho más bizcocho en relación al fondant que lleva. Me explico. Venga Peca anímate, yo a ver si me animo a hacer la tarta.

maria-de-la-o muchas gracias. La tarta que quiero hacerle a mi pareja no va a ser de fondant, le voy a hacer una de 3 chocolates que he visto por aquí. A ver que sale :lol::lol: .

Hola capisi bienvenida. Yo no te puedo ayudar en nada, soy novata hasta con los mandos de la cocina, jajajaja, pero te doy muchos animos. Yo me lei todo este foro y fui pasando a un documento word todo lo que me parecía importante, después lo relei y me pusé manos a la obra. En la página 7 tienes el paso a paso que Mila puso de como hacer fondant de nubes. Animo.

Besosssssssssss a tod@ssssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

sigo muy enganchada a este foro, soy muy pero que muy timida y me da un poco de cosa pediros mucho, asi k me pongo a ver todos los blogs y a leer mucho, el ultimo que he visto el de lara son preciosas tus tartas, me encantan y ese paso a paso es genial...queria preguntarte si el tylose se mezcla al fondant ya hecho, bueno yo suelo hacer la pasta laminada, o el de nubes.
Ya he hecho un par de tartas y queria ponerlas pero no hay manera por que son muy grandes y no se como achicarlas (las fotos) si teneis algun consejo, os lo agradeceria... un beso a todas por ser tan majas al compartir todos los conocimientos que teneis.. :beso::beso::plas::plas:


Hola azjohana, yo para reducir el tamaño de las fotos utilizo el photoshop, pero como no se si lo tienes.

También se puede usar el Paint que viene con windows. Como no se tus conocimientos de informática te voy a explicar desde el principio:

- Pinchas sobre la foto en cuestión para seleccionarla.
- Pinchas con el botón derecho del ratón sobre ella.
- Aparece un menú desplegable, colocas el puntero sobre la opción "Abrir con".
- Aparece un nuevo menú desplegable, pinchas sobre la opción "Paint".
- Ahora en Paint pinchamos sobre el menú "Imagen" y seleccionamos la opción "Expandir y contraer".
- En el apartado "Expandir" ponemos un porcentaje menor en horizontal y vertical (ambos en el mismo). El
porcentaje depende del tamaño de la foto original, a mayor tamaño de foto menos número (yo
empezaría por un 60%).
- Después pinchas en el menú "Archivo", seleccionas la opción "Guardar como" y le buscas la ubicación y le
das un nombre (diferente para que no te guarde sobre la original).

Espero que te haya servido este pequeño apunte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Ups' date=' no me han salido las fotos que he puesto.... alguien me saca de la duda de cómo se hace eso de subir las fotos??, gracias[/quote']

Hola Lamale, te pongo un enlace a una explicación que encontré para subir las fotos:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx242393-0-0.html

Gracias a esta explicación pude subirlas yo, epero que te sirva.

Saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

LLEVO TODA LA SEMAMA LEYENDO LAS 102 PAGINAS Y POR FIN MI PRIMERA TARTA PARA EL CUMPLE DE MI SOBRINA, LA HICE CON LAS NUBES, Y COMO ME HA GUSTADO TANTO LA EXPERIENCIA ESPERO QUE ME AYUDEIS PARA HACER LAS OTRAS RECETAS QUE NO LLEBAN NUBES, INGRDIENTES ETC
MUCHAS GRACIAS
ESPERO PODER HACER LAS MARAVILLAS QUE HACEIS

nz0zg1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...