Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Por cierto,he probado a rellenar el bizcocho de otra forma y me ha gustado mucho.
primero se corta el copete y se nivela el bizcocho,luego y a mas o menos 5 mm del borde se va cortando un circulo a todo alrededor sin llegar abajo del todo,despues se
mete el cuchillo por el lado a un poco de distancia del final del bizcoho y se mueve de izquierda a derecha,se saca y se repite la operacion en el otro lado del bizcocho hasta que podamos sacar el circulo de dentro,se queda como un hueco en el bizcocho que puedes rellenar ,puedes hacerlo de una vez o si es muy alto ,corta una plancha del circulo que has sacado,la colocas y vuelver a rellenar,es importante terminar con bizcocho.Se me olvidaba,para rellenarlo ,cuando lo hayas cortado,metelo en el molde que has usado para hacerlo y lo rellenas,luego solo tienes que darle la vuelta y tendras un bizcocho perfecto y puedes poner una capa mas gruesa de relleno.
Espero haberme explicado bien y que os sirva de algo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Ahora un corte de mi ultima tarta que fue todo un éxito, el bizcocho es tarta bombon , receta de megasilvita, y bizcocho de yogur en planchas que uní al de choco con nocilla y recalado de almibal, esta muy muy rico.
MANDI se ve que teniamos mono de fondat... tu tarta es una preciosidad, felicidades por la tarta y por el cumple.
P4040608.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Gracias MANDI, el bizcocho no es de nocilla, es tarta bombon de megasilvita, la receta la tiene en su blog y está delicioso, yo para que fueran mas altos los pisos hice planchas de bizcocho de yogur y puse una plancha, nocilla y la tarta bombon, otra vez nocilla y otra plancha ,por eso el corte se ve blanco negro y blanco, la nocilla es lo que use de pegamento, no se si me he explicado bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno chics con semana santa y la gente en casa y me ire unos dias si me necesitais de urgencia urgencia teneis mi telefono en mi blog...por cierto mepu genial en distancias corta..y otra cosa tengo que ir a verte si o si que tnego que presentar un monton de cosas a los fabricantes denubes y estan en Molina de segura....besines-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mila no me lo puedo creer, la fabrica de caramelos está al ladito de mi casa y ademas conozco a los dueños, jajaja desde luego no se cuando pero debemos de conocernos en persona.... si vienes a Molina pues claro que nos veremos y te acompaño donde haga falta, un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

ire ire ahora si que si...bueno lo dicho..si alguna necesita algo soy como lafarmacia...estoy de urgencias en el movil...y asi os conozco..pasar la informacion por los foros donde me necesitan jajaj yno cobro soy como superwomantartera jajajajajja :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola ARTISTAS!!!!!!! :D

Me quedo así :o cada vez que veo las maravillas que haceis.

Quería haceros una consulta, voy a probar a hacer fondant de nubes para decorar unas tartas con mis sobrinos.

Yo prepararé la masa y la teñiré, y luego ellos la podrán modelar como si fuera plastilina ¿verdad?.

Y otra cosita tengo pensado que hagan un conejo de pascua con el fondant, ¿teneis alguna idea o algún dibujo?

Gracias mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...