Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Cher muchas gracias. Con 2 bolsas cogiendo el blanco si lo miras bien es una bolsa no? Pongo el doble de azúcar glass y con esta medida me da para un pastel de unos 20-25 cm de diámetro?.
Bruxa yo todavía no he hecho el de nubes pero según he leido se pone el doble de azúcar glass q de nubes.
Por fin he hecho el pedido a clubcocina, ya les ha llegado la pasta de cubrir tartas. Cuantos dias tardan en enviar los pedidos? si alguna ha comprado ahi claro.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

si,peicos,efectivamente se pone el doble de azucar,pero es que tenia las manos tan tan tan pringadas!!!!!!que no podia tocar nada!!!!! :lol::lol::lol: y decidi quitarmelo todo y reflexionar!!!! :lol: finalmente le puse el resto de azucar,el doble menos 50 gr,porque me habia comido antes 2 nubes :nodigona::nodigona::lol: .
os cuento que yo hice pedido de tintes para fondant en ``enjuliana´´ y son superencantadores,me llego mal el primer pedido,ya que hubo un problema con seur y el paquete llego impregnado de aguarras y me enviaron otro paquete con mas cosas de las que pedi,y a demas te lo mandan y al dia siguiente te llega,yo vivo en gijon,me lo enviaron ayer desde malaga y me llego hace una hora....asi que ya veis,y lo que he mirado por asturias.....uf!!!!los colorantes para fondant por aqui son carisisimos,estos son a 3.50 y son muy muy concentrados,yo creo que me duraran eternamente......
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Bruxa yo he pedido a clubcocina tb colorantes, he pedido los 2 colores básicos, es una caja q lleva 4 y me ha salido x 5.5 la caja. Había visto lo q yo he pedido la pasta esa tb en enjuliana pero como mi hermana quería un molde de clubcocina me tocó esperar así partimos los gastos de envío jaja. No se los dias q tardarán en mandarlo pero espero q no sea mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bruxa me alegro mucho , por que te ha salido bien, animo.
peicos si recuerdo que la hice con dos bolsas de esponjas,
yo no he tenido ningun problema nunca con clubcocina y no me han
tardado mucho,tambien hay otra pagina que esta muy bien aunque
hay no he hecho ningun pedido aun www.mundodelareposteria.es :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bruxa tu solita te has dado solucion... para la próxima no metas las manos de golpe, primero ve añadiendo el azucar con una cuchara de madera y cuando ya te resulte dificil, entonces metes las manos llenas de azucar glass y amasas hasta conseguir tu bolita. Espero que pronto pongas fotitos de tu tarta, suerte.
Peicos yo tambien he hecho pedidos a clubcocina y siempre muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chicas,esta tarde he hecho tambien chocolate plastico para hacer figuritas,se trabaja como la plastilina,igual que el fondant,a ver mañana como me las apaño,he hecho un minibizcocho para provar a ver,y mañana voy a intentar ponerle el fondant y eso a ver.....ya os cuento.....mepu yo me lancé y me lancé de cabeza!!!!! :lol: la ignorancia es mu atrevida,jamia!!!!! :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Buenos días a todas...!
>Madre bruxa lo siento... pero espero que me comprendas jejeje tengo muchas cosas nuevas en la cabeza.
Si es el doble de azúcar glass que de nubes... ups lo siento.
Bueno esperamos el resultado del fondant y del chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Buenos días a todas...!
>Madre bruxa lo siento... pero espero que me comprendas jejeje tengo muchas cosas nuevas en la cabeza.
Si es el doble de azúcar glass que de nubes... ups lo siento.
Bueno esperamos el resultado del fondant y del chocolate.




:pelea::pelea::pelea::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bueno,ahi va mi primera prueva,hice un minibizcocho para provar,eh?y no adorne nada casi porque no tengo cortadores de esos de galletas,ahora que veo que es posible :lol: me comprare algunos,es muy muy sencillita eh?una cosa,que usais como ``pegamento´´para pegar las figuritas?es que no se me ocurria nada que no ensuciara y pegue con un poco de margarina......pero no pega muy bien....por cierto,como no tenia maicena use polvos de flanin,no se me ocurria nada tan fino como la maicena que no fuera flanin :lol:
fdhjll.jpg2zzoz6e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...