Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mar eres la hermana de Evacakes? no tenia ni idea de que vivias por alcala....yo tambien doy cursos de fondant en Madrid pero el modelado lo tengo pendiente (bueno no de masiado pero me viene bien)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mandi ya he visto que te has metido en cake central..alli se aprende muchisimo son todas unas cielos que te ayudan un monton aunque salvando que alli tienen casi de todo en plan a lo bestia mirar no os perdais esto que no tiene desperdicio..si yo lo encontrara por aqui me iba a gastar lo que no tengo
http://bakerella.blogspot.com/2009/05/where-i-shop.html
3520277094_1f4b8aebd2_o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Este finde he hecho mi primera tarta fondant y no sabeis la ilusión q me ha hecho. El sábado hice la tarta bombón, le puse almíbar y la rellené con mermelada de fresa y el 2º piso con mermelada de ciruela. PAra pegar el fondant usé dulce de leche, el fondant lo puse el domingo. Como no me gusta comer tartas calientes y cuando ya había repartido la tarta con mi madre y mi suegra para no desgraciarla probé a meterla en la nevera y hoy sigue intacto. La tarta la tapé con papel de aluminio para q no resecasa x culpa de la nevera de aire pero el fondant está igual q ayer. Voy a ver si puedo poner la foto.
tartah.th.jpg
tarta2.th.jpg
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Peicos,muy chula la tarta :plas::plas: .tengo entendido que el fondant si se puede meter en neveras nofrost porque no tienen humedad,la mia es normal asi que me toca hacer rellenos contra el calor.

mandi ya he visto que te has metido en cake central..alli se aprende muchisimo son todas unas cielos que te ayudan un monton aunque salvando que alli tienen casi de todo en plan a lo bestia mirar no os perdais esto que no tiene desperdicio..si yo lo encontrara por aqui me iba a gastar lo que no tengo
http://bakerella.blogspot.com/2009/05/where-i-shop.html
3520277094_1f4b8aebd2_o.jpg

Si mila,aunque con otro nick que el de aqui no me dejaban usarlo.La verdad es que hay personas muy amables y se aprende un monton aunque a veces parece que no hablan el mismo español que nosotros :lol::lol: .
¡¡¡¡Ahi.....¡¡ si aqui hubiera algo asi me costaba el divorcio. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mandi muy bonita. :plas:
peicos tambien muy bonita me alegro que
te sientas bien por haberlo conseguido.
mila :evil: que locura esa foto y
las otras que he visto en esa pagina ,
pero que aqui no se encuentra algo asi :cry::cry:
mararte me alegro conocer tu arte es divino. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Cuando quiera usar el fondant q me sobró y tengo en la nevera más duro q la cabeza de mi perra solo basta dejarlo a temperatura ambiente un ratito no?. Para hacer figuras con relieve, vamos q se queden plantadas se hacen enteras con pastillaje o con pasta de goma?
Besos y mil gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Felicidades por esa tarta Peicos, veo que ya estas enganchada al fondar, el que tienes en la nevera dicen que dura 3 meses, lo sacas y lo puedes meter unos segundos en el microndas y otra vez a amasarlo hasta que esté elástico.
Os pongo la foto de mi primera tarta encargada, muy primaveral.

laura.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...