Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mhilenia está fenomenal ... Felicidades y bienvenida a fondantadictas porque cuando haces la primera y sale ya estás enganchada para siempre.
Lo de los grumos tambien me pasaba a mi y era por no tamizar el azucar glass, ahora lo tamizo aunque me lleve un ratito y queda mucho mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

LA caña las magdalenas, Edae. Y qué decir del tatoo, mila.

Mhilenia. Por lo que veo en las fotos (el fondant se ve poroso y como grumoso), aparte de usar un azúcar glas comercial (el hecho en molinillo o en la thermomix no sirve), cuando lo saques de la nevera para usarlo hay que pegarle una buena paliza de amasado, hasta que se vea bien elástico y homogéneo. Pureba así, verás como se extiende muchísimo mejor. Es que cuando lo sacas de la nevera es como una especie de queso, duro y poroso y nada manejable. La otra opción es pasarlo unos segundo por el microondas. ¡¡ OJO !! Sólo unos segundos, lo suficiente para que se reblandezca un poquito. Tened mucho cuidado después a la hora de manejarlo porque si os habéis pasado con el tiempo en el micro, os podéis producir unas buenas quemaduras. Igualmente, dejad que pierda calor y darle una buena paliza de amasado antes de usarlo. Para que no se os pegue continuamente a todas partes, os untais las manos en un poco de mantequilla (mano de santo para la piel, por otra porta) y espolvoread la mesa con glas también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
titi tartiteria

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola! me acabo de registrar... jeje mila, las tartas preciosas, y la madalena edae graciosisima.
os llevo viendo tiempo pero no me habia animado a entrar... y aqui estoy!!! ahora me tengo que aprender como insertar fotos etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Despues de leer entero el post, decidí intentarlo, e hice el fondant de nubes, y mi primer intento fueron estas madalenas, para la despedida de soltera de una amiga! :burla::burla::burla:2873hau.jpg



jejejeje. esta buenisimo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Todas las tartas preciosas y cómo tití es nueva, decirle que le ha quedado muy bien su primera tarta, y el conejito precioso, yo es que se me da fatal hacer bichitos y este te ha quedado genial :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas,

Os escribo para contaros que llevo años decorando tartas de cumpleaños y por fin me he animado a empezar a dar clases de como modelar figuras y animales en azucar, y de decoracion de tartas.
Las clases son en madrid y yo vivo en montecarmelo. Yo pongo todo el material. No importa el nivel.

Si os interesa poneros en contacto conmigo: tartasdesilvia@gmail.com
Os dejo las fotos de mis tartas para que veais que cosas son las que hago: http://www.flickr.com/photos/tartasdesilvia/

Un saludo a todas

Silvia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...