Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
No recuerdo el nombre lo siento, no puedo usar el choco de pegamento pq voy a poner el chocolate caliente un dia y dejar q endurezca y enfrie la tarta para al siguiente poner el fondant, como ya estará duro no pega. Por eso decía q si lo pego con dulce de leche, mermelada . . .
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
No recuerdo el nombre lo siento, no puedo usar el choco de pegamento pq voy a poner el chocolate caliente un dia y dejar q endurezca y enfrie la tarta para al siguiente poner el fondant, como ya estará duro no pega. Por eso decía q si lo pego con dulce de leche, mermelada . . .
Besos.

Mira, te doy mi consejo cariño
normalmente aunque tu veas que está muy seco...cuando pones el fondant y solamente le das calor ocn las manos..se pega..siempre que no está super escaso claro...así que tranquila seguro que se pega. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, esta es la tarta que al final le he hecho a mi niña. Los muñequitos se los he hecho poco a poco, por las noches, la verdad que pensé que ´me resutaría más dificil, el pocoyó me ha quedado un poco raro, pero los demás me gustan como quedaron 8):lol: . La tarta grande era un bizcocho de yogurt relleno de nutella y el otro era un mayocake de chocolate con mermelada de fresa. Se me olvidó echarle una foto al corte, pero quedaba muy bien con los dos colores. Lo que me resultó más dificil fué colocar la tarta de encima, es que primero la remojé y estaba muy blanda y al ponerla se me rompió por los lados, aunque pude apañarla un poco, la próxima (si, si, ya estoy pensando en la próxima :lol: )Ya sé lo que tengo que hacer. Muchas gracias a todas por vuestra inestimable ayuda :beso::beso::beso:P1010531.JPGP1010536.JPGP1010535.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

mosskita, olé por tu atrevimiento con el modelado, estoy contigo pato y elly muy bien y pajaroto tb, pocoyo no lo veo mal lo que pasa es que al ser un niño la cara es muy dificil, pero imagino que estarás supercontenta, felicidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Moskita muy chula la tarta y los muñequitos yo los veo muy bien, yo a eso no me atrevo, este verano practicaré con la plastilina de mi sobrina y luego ataco con el pastillaje jaja.
Megasilvita entonces si sigo tu consejo solo con poner el fondant sobre el chocolate aunque esté frio del calor de las manos mientras lo retoco para colocarlo bien se pegará? El domingo lo hago y el lunes os cuento. Otra cosa si quiero hacer una tarta de 2 pisos (esta semana no) hgo los 2 bizcochos y para poner uno encima del otro sin bandeja el de arriba si pongo las pajitas con brocheta dentro aguantará el peso del de arriba? el de arriba cuando lo mojo antes o después de ponerlo ? supongo q después pq si lo hago antes estará blandengue y se romperá al tocarlo mucho no?? Gracias.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

ya te conteste en el otro post... me ha gustado mucho la tarta de pocoyo... los muñecos son de pastillaje o de que hace megasilvita que mezcla (no recuerdo como lo llama)... yo quería haberlo intentado con la kitty y no me dió tiempo, me puse mala y tube que hacerlo muy deprisa... pero estoy pensando en hacer otra tarta para practicar lo de los muñecos...

por cierto me interesa la pregunta de Peicos... ¿se puede poner un bizcocho sin bandeja encima de las brochetas con pajitas? no se clavará y se hundirá :duda::duda: ...
bueno yo es que hice en bizcocho de yogur y claro no es muy duro :duda::duda:

a ver las expertas que dicen :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
titi tartiteria

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola peicos, si no le pones bandeja debajo, el bizcocho debe ser sin almibar, o con muy poquito, para que no se moje el fondant de abajo, y colocarlo antes de ponerle el relleno y el fondant, y para poner el fondant pon un papel de cocina,rodeando el piso de abajo para que no se manche ni se estropee al cortarlo.
Si lo quieres mojar bien, lo mejor es que le pongas bandeja debajo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...