Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bruxa que de rendirse nada,solo tienes que intenterlo un poco mas y al final veras los resultados,la paciencia ya se sabe es la base de la ciencia jolin,ademas que pronto desistes,si tienes maneras,mira sino las figuritas animo :):):):):):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

bruxa que de rendirse nada' date='solo tienes que intenterlo un poco mas y al final veras los resultados,la paciencia ya se sabe es la base de la ciencia jolin,ademas que pronto desistes,si tienes maneras,mira sino las figuritas animo :):):):):):up:[/quote']

de 3 veces solo me ha salido mal esta ultima,el problema es que las otras 2 veces era en plan practicar para la gran ocasion que era esta,pero en esta gran ocasion la cosa fallo y es que no entiendo el motivo de porque no me salio,con lo cual me da mucho miedo quedarme tirada como me paso esta vez y jorobar algo importante como es por ejemplo el cumple de mi brujita el viernes,comprendes?esto que me ha pasado me ha hecho sentir muy insegura y no me atrevo,ya a hacer,figuritas si,pero envolver una tarta........me da miedo que no me quede flexible y tener que improvisar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

para el cumple de tu brujita seguro que te sale genial ademas quien le va a poner mas empeño en que te salga bien,el pastelero de tu barrio pues no,lanzate a la piscina,si cubrir la tarta es mas facil que hacer figuritas asi que na palante :up::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

uy pense que me salia si ponia asi...es que no se pueden exportar imagenes del blog perdon :nodigona: si pinchais en el blog, abajo en la firma os lleva alli directamente lo siento...Bruxa te digo lo mismo que todas, incluso mas...oños donde eres que voy a enseñarte a perder el miedo al fondant¿?vamos que voy de verdad...anda habla....yo este finde no estoy pero si necesitas algo escribeme y te cuento lo que se vale...y en mi blog tienes un paso a paso con fotos de como hacer el fondant...si ves que no te sale vuelves a mirarlo pero es que es tan facil...de todas formas si tienes mar, o demasiado calor o demasiada humedad algun consejo te puedo dar...y si no...escribeme y te cuento un par se secretillos y las demas....a esperar.....pero que te salga la tarta de la brujina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas !!!
Iba a hacer el brownie delicioso de megasilvita y pone 1.5 cucharada de royal, alguna sabe a cuantos gramos equivale?? es q así lo peso y loo pongo exacto y se q no me paso ni me quedo corta.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

yo estas cosas...las hago por el peso de la harina....o sea que si tienes unos doscientos o trescientos gramos de harina pongo un sobre y ya esta y voy calculando por medios sobres y asi....tampoco pasa nada si te pasas un poco, la levadura no afecta a que crezca mas, sino a que se airee mas la masa(en general....no me llameis hereje,..hablo de cantidades normales, como las ya dichas...vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

un saludito chicas ya veo que esas figuras quedan genial con la chocoplastilina, no lo he utilizado nunca para figuras pero ya me he enganchado y lo proximo sera eso :lol: .
hola mila lo que has comentado del fondan es cierto para que salga bien depende
de humedad, calor etc. yo ya he tenido varios problemas pero me di cuenta que
el azucar glas que me habien vendido era diferente de otras veces , me volvi looca
pero al final lo solucione , gracias mila y a las demas por seguir ahi. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola foreras,aqui os pongo mis trabajitos de este finde,tuve dos tartas, la primera me quedó fatal,pero como no me dió tiempo para repetirla pues asi fué, pero por mi la tiraba y la volvía a hacer :evil::evil::evil::evil::evil: pero en fin , asi quedó :cry::cry:dscf6625.jpg

y esta otra pues me surgió por casualidad y no me quedó mal pero muy mejorable

dscf6620.jpgdscf6618.jpg

pero bueno de todo se aprende y si las vuelvo a hacer para otra ocasión ya tengo la leccion aprendida :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...