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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola chicas!!!
Morgana he hecho tu bizcocho de kiwi y lima y está buenisimo, cada vez q abro el horno para coger un trocito sale un aroma a frescura jaja, mi perra le monta guardia al horno para ver si le cae algo.
Este finde es mi cumple y voy a hacer el brownie de megasilvita, como pone una cucharada y media de royal, para no equivocarme puedo poner lo q le toque según el peso de la harina o hacerlo con harina bizcochona?.
Gracias.

Hola Peicos, para hacer el bizcocho brownie delicioso que yo hago, ten más en cuenta el peso de la harina, la proporcion es facil, 10 gr o una cucharadita de cafe por cada 250 gr de harina, yo he usado la harina bizcochona con este bizcocho y personalmente no me gusta como queda.Muchos besitos y espero haberte ayudado. :guapa:
Hola chicas !!!
Quiero hacer bizcobolas y mi duda es: la cantidad de queso a poner es la mitad del peso del bizcocho no?, los colorantes para el choco sirven los de wilton ?.
Para el brownie puedo usar bizcochona q ya lleva royal incluido ?.
Gracias.

En lo referente a las bizcobolas, yo cuando las hago, suelo hacerlo a ojo, desmigo muy bien los bizcochos y le voy añadiendo queso hasta verle la textura, que no se te pegue a las manos y te deje manejarlas. Y los del brownie ya te lo he dicho antes....te aconsejo mejor la harina normal con su levadura, la bizcochona ya lleva la levadura, si, pero para este bizcocho sale mucho mejor de la manera tradicional.



Patryani,Mogada, cbc, estupendas vuestras tartas, impresionada me teneis vamos... :plas::plas::plas:
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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas::plas: preciosa! :plas::plas:

te ha quedado genial chininrequena, muy elegante!

yo quiero lanzarme con el fondant, pero me da miedito!
hice un día una prueba (a ojo, me está bien empleado), y me quedó demasiado pringoso, yo creo que puse menos azúcar del que hacía falta!

Probaré otra vez, a cabezona no me gana el fondant! :fiesta:

Un beso, y felicidades otra vez! :beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:plas::plas: preciosa! :plas::plas:

te ha quedado genial chininrequena, muy elegante!

yo quiero lanzarme con el fondant, pero me da miedito!
hice un día una prueba (a ojo, me está bien empleado), y me quedó demasiado pringoso, yo creo que puse menos azúcar del que hacía falta!

Probaré otra vez, a cabezona no me gana el fondant! :fiesta:

Un beso, y felicidades otra vez! :beso:



Animo yo le tenia mucho respeto y ya ves, se puede mejorar pero ya he empezado :D
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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas estoy tiempo sin pasarme, con las vacaciones, las niñas..... pero no os pierdo la pista.
Chininrequena esa tarta está preciosa, y dices que es la primera? felicidades.
Megasilvita que placer verte por aqui de nuevo, espero verte pronto pero en persona.
Besitos


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chicas que pasada de tartas..patriyani te sales......mepu me acuerdo de ti todos los dias y me da una envidia ver como os currais unas cositas tan ricas y yo a dieta....ayer intente hacer o adelantar una mini tartita para mi hijo,antes de irme de vacas y joer que dificil es modelar con la izquierda..aunque mira me estoy haciendo ambidestra-...ya os lo pondre ademas he descubierto un bizcocho bicolor al micro que da un resultado excelente para modelar.besos


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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