Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chus no se si llego tarde, si haces una buena capa de fondant en la tarta, puedes tenerla en la nevera hasta cinco dias si quieres sin problemas, es como si le pusieras al bizcocho un film, lo conserva, asegurate de que no esta demasiado fria y ajusta el termostato....y siento no haber entrado antes :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola Mila, me estoy leyendo todo el post voy por la pagina 125 8)8) , estoy preparando todos los ingredientes para preparar la pasta laminada :duda::duda: pero en la pagina de club cocina he visto que hay jarabe de glucosa y glucosa liquida, cual es la correcta para poder comprarla.
Otra duda he visto tambien en la misma fondan de pastelero, es lo mismo que el fondan laminado, ya listo para usar y cubrir las tartas. :duda:
Mientras que me llegan los productos hare un intento con el fondan de nubes a ver que me sale :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Jarabe de glucosa con consistencia de miel para hacer la pasta.El fondant pastelero ni se te ocurra que es el que se utiliza en pasteleria para petisus y demas que solo es una pasta de azucar glas y glucosa y no te sirve para nada......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mila soy muy seguidora de tu blog y cada vez que lo veo me entran unas tentaciones para hacer alguna tarta con fondant increibles pero aún no me he lanzada. Me encanta la idea del tutorial para ir empezando a trabajar con él. :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola!!!

Veo que este post últimamente está un poquitín muerto! Bueno, hace unos meses estaba en el suboro de WW... Pero llevo mucho tiempo queriendo aprender a hacer tartas fondant. El colorante ya lo tengo en gel, y esta tarde iré a por la snubes y el azúcar, creo que primero probaré esta manera y cuando sepa las recetas más extensas.
Ya os pondré alguna fotito o algo a ver que invento

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

MILA felicidades por el post :plas: ,voy por la página 34 ,poquito a poquito.Me falta comprar los ingredientes y empezar...aunque ahora estaré fuera de casa un tiempito, haber si desde allí puedo.Muchos besos y gracias por compartir lo que sabes :plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...