Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Eso, eso, ¿cómo arreglamos lo de la maicena? Es que luego no hay forma de quitarla :x

Por cierto, yo voy a hacer una preguntita tonta pero ahí va: ¿vosotras os coméis el fondant? Nosotos lo encontramos excesivamente dulce y aunque esté finito como el mío (que casi estaba transparente :lol: ) lo apartamos. Bueno, supongo que es cuestión de gustos no? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


¡¡pues a nosotros nos encanto¡¡¡¡ la verdad es que lo puse mas bien gordito y nos gusto mucho a todos, pero tambien es verdad que somos muy dulces, jejejej. Al final aunque iba para un amigo, la tarta se quedo en casa y estaba muuuuy buena, el ron (la verdad es que lo emborrache bastante...) mataba un poco el dulce y estaba muy rica, pero a mi, personalmente el fondant me encanta, incluso solo...¡¡pero a mi me gustan muuucho las chuches¡¡¡¡¡ Como hay que darse puntuacion..... me doy un 6, no estoy contenta del todo con los resultados pero reconozco que salio bien para ser lo primero, ademas el fondanta me parecio facil y divertido de trabajar, y facil de hacer......a ver si este finde sigo con el....voy a intentar entrar en la pagina que has puesto, porque lo que me parece mas dificil es lo de hacer figuras....y adornos que no sean recortados, claro......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡pues a nosotros nos encanto¡¡¡¡ la verdad es que lo puse mas bien gordito y nos gusto mucho a todos' date=' pero tambien es verdad que somos muy dulces, jejejej. Al final aunque iba para un amigo, la tarta se quedo en casa y estaba muuuuy buena, el ron (la verdad es que lo emborrache bastante...) mataba un poco el dulce y estaba muy rica, pero a mi, personalmente el fondant me encanta, incluso solo...¡¡pero a mi me gustan muuucho las chuches¡¡¡¡¡ Como hay que darse puntuacion..... me doy un 6, no estoy contenta del todo con los resultados pero reconozco que salio bien para ser lo primero, ademas el fondanta me parecio facil y divertido de trabajar, y facil de hacer......a ver si este finde sigo con el....voy a intentar entrar en la pagina que has puesto, porque lo que me parece mas dificil es lo de hacer figuras....y adornos que no sean recortados, claro......[/quote']

Ays, un 6 dice, si estaba precioooooooosa!!!!

Yo es que no emborraché el bizcocho... va a ser eso... El próximo va a ir que no se va a tener en pié :lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mila, la página genial y super bien explicado, claro es para niños :lol::lol::lol::lol::lol: , pero creo que es perfecta para nosotras tambien o por lo menos para mi, que no tengo ni idea.
Por cierto ayer abri la nevera y alli estaba el fondant, no está como una piedra :lol::lol::lol::lol: , si durito pero se hunden un poco los dedillos, así que supongo que estará bien, he hecho fotos, luego las pongo si saco otro rato en el curro. El finde me pongo en los deberes, entre semana me es muy dificil con los 2 enanos, pero si puedo lo intento.
Muchas gracias.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto notas:
para marsupilami, yo si que te aprobaría, para ser la primer me parece que te quedó genial yo un 5,5 aprobado para seguir practicando.
para mmc, como que un 6 yo por lo menos te daría un 8, para ser la primera te quedó estupendísima, ya me gustaria que la primera mía me quedara un poco parecida :lol::lol::lol::lol::lol: .

Cuando tenga la mia la pongo y así nos reimos todos un poquillo, vale?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo de la maicena, si ya teneis la pasta encima del bizocho y no se va con nada, pasais un pincel mojadito en margarina derretida si queries que tenga brillo o mojada en licor bien alcoholico (se evapora ) y vais barriendo...tambien se puede hacer con jugo de limon o agua pero secan mas despacio, asi con toquecitos.....y en cuanto a lo de quitar o no el fondatn ES EL CABALLO DE BATALLA españoles contra gustos americanos, ese problema lo vais a tener siempre, jode un poco que te curres una tarta super y luego lo quiten,,...pero hijas mias no tiene arreglo, asique si dais con alguien que se lo coma, regalarle otra.. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

al fin la miaaa!!!!! :lol:IMG_0208_redcopia.jpg

El bizcocho estaba un poco seco, pero todavia comestible :lol: , estaba mi hermana con mi sobrina en casa y les gustó mucho. A mi el fondant no me gustó, demasiado dulce y lo quité :nodigona: pero el bizcocho muy bueno.
Como lo habia hecho en la panificadora y habia salido rectangular y con barriga :lol: le habia cortado los lados y quedó cuadrado, asi que en las esquinas no sabia cómo arreglarme para que quedaran cubiertas y sin arrugas, asi que corté y le pegué una figurita hecha con moldes que tenia por casa :nodigona: y en los bajos en un lado me pasé cortando y se ve un poco el bizcocho, creo que en la foto se ve.
La nota: un 5?? al menos por el trabajo que me ha llevado 8):lol:
Edito, que se me olvidaba deciros que yo amasé directamente sobre la mesa, no me iba bien si lo ponia entre papel de horno porque me hacia arrugas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, gracias por vuestros animos, :) , la verdad es que aprobadas estamos todas por intentarlo con tan buena voluntad, que pena que no os guste el fondant con lo buuuueno que esta, se ve que tengo gustos americanos.....la verdad es que me gusta muuucho el dulce.................marsupa, yo opino lo mismo que por lo menos un 5 o 5,5 has sacado, jajaja, y venga animaros a poner mas...la de paula1 yo creo que la pasa un poco como a mi...que no se la pega bien......¿y que se hace con esos bordes, porque para salir del paso la primera vez vale, pero es que luego ves los bolsos y las maletas y te das cuenta de que tienen que quedar muuuucho mejor....Bueno a ver si esto se va animando con las aportaciones de cada una...eso si....que malas alumnas que somos ninguan hemos seguido las indicaciones del chocolate de la profe :nodigona: ....pero que no desespere que poco a poco iremos haciendo mas caso.....por cierto, fantastica la pagina de las tartas decoradas......me encanto....y traumatizo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmc, si vieras cómo pegué el fondant... pa morirse :nodigona: no sabía cómo hacerlo, ahora en julio y agosto estoy en el piso de la playa y por las tardes no tengo internete y no podia consultar el ordenador, y venga pensar cómo lo hacia, asi que abri la nevera, y lo primero que ví fue un bote de mermelada de frambuesa :nodigona: y ale!! a pegar el fondant con eso, avisadas estais que no sirve para mucho, por no decir para nada :cry: Las figuritas creia recordar que se pegaban con agua, vete tú a saber si es cierto o lo habia soñado, y ala, pega que te pega figuritas, incluso decapité un muñequito de esos que veis en la foto, pobrecito :herida:
Pero lo que dices es cierto, para ser la primera vale, pero esos bolsitos tan chulos, tan cuadrados, no se pueden apañar asi como asi ¿cómo se debe hacer??
Y el chocolate, me lo acabas de recordar ahora!! :o se quedó en la nevera :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...